PHILADELPHIA Zucca turbinio Cheesecake è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 343 calorie, 6g di proteine, e 28 g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di vaniglia, zucca, philadelphia brick crema di formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Philadelphia Zucca turbinio Cheesecake da Philadelphia Crema C, PHILADELPHIA Cioccolato-Vaniglia turbinio Cheesecake, e PHILADELPHIA 3-STEP Lampone-Turbinio Cheesecake.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire briciole di biscotti, noci pecan e burro. Premere sul fondo di 9 pollice springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Biscotti
Burro
Pecan
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
3
Sbattere la crema di formaggio, 1/2 tazza di zucchero e vaniglia con miscelatore elettrico fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Vaniglia
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
4
Aggiungere le uova, una alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni aggiunta solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
5
Rimuovere 1 tazza di pastella semplice; mettere in una piccola ciotola. Mescolare rimanente 1/4 tazza di zucchero, zucca e spezie in pastella rimanente. Spoon zucca pastella in crosta; top con cucchiai di pastella pianura riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
Spezia
Crosta
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Tagliare attraverso pastelle con coltello più volte per effetto marmo.
Attrezzatura che userete
Coltello
7
Cuocere 45 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare completamente. Conservare in frigorifero 4 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Tagliare in 12 fette. Conservare avanzi cheesecake in frigorifero.