PHILADELPHIA Cherry Dolce Danese

PHILADELPHIA Cherry Dolce Danese
PHILADELPHIA Cherry Dessert danese richiede in giro 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 189 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi i panini per la cena a mezzaluna, la crema di Philadelphia, l'albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come PHILADELPHIA-Ciliegia Dolce Danese, PHILADELPHIA Zucca dolce Tuffo, e Formaggio Dolce danese.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Srotolare 1 delle lattine di pasta a mezzaluna in 2 rettangoli lunghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere in unta 13x9 pollici teglia; premere sul fondo della padella per formare la crosta, premendo saldamente cuciture insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Sbattere la crema di formaggio, 3/4 tazza di zucchero, l'albume e la vaniglia con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Stendere sulla crosta; coprire con ripieno di torta. Srotolare la lattina rimanente di pasta a mezzaluna; separare in 2 rettangoli lunghi. Pat fuori per formare rettangolo 13x9 pollici, premendo cuciture insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
5
Posto sopra torta di riempimento per formare la crosta superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
6
Cuocere 25 a 30 min. o fino a doratura; raffreddare leggermente. A poco a poco aggiungere il latte al restante 3/4 tazza di zucchero, battendo con frusta filo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FornoForno
SbattereSbattere
7
Condire il dessert caldo.
8
Tagliare in 24 rettangoli per servire. Conservare avanzi dessert in frigorifero.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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