PHILADELPHIA Cherry Dolce Danese
PHILADELPHIA Cherry Dessert danese richiede in giro 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 189 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi i panini per la cena a mezzaluna, la crema di Philadelphia, l'albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come PHILADELPHIA-Ciliegia Dolce Danese, PHILADELPHIA Zucca dolce Tuffo, e Formaggio Dolce danese.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Srotolare 1 delle lattine di pasta a mezzaluna in 2 rettangoli lunghi.
Mettere in unta 13x9 pollici teglia; premere sul fondo della padella per formare la crosta, premendo saldamente cuciture insieme per sigillare.
Sbattere la crema di formaggio, 3/4 tazza di zucchero, l'albume e la vaniglia con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Stendere sulla crosta; coprire con ripieno di torta. Srotolare la lattina rimanente di pasta a mezzaluna; separare in 2 rettangoli lunghi. Pat fuori per formare rettangolo 13x9 pollici, premendo cuciture insieme per sigillare.
Posto sopra torta di riempimento per formare la crosta superiore.
Cuocere 25 a 30 min. o fino a doratura; raffreddare leggermente. A poco a poco aggiungere il latte al restante 3/4 tazza di zucchero, battendo con frusta filo fino a quando ben amalgamato.
Condire il dessert caldo.
Tagliare in 24 rettangoli per servire. Conservare avanzi dessert in frigorifero.