Pfeffernüesse
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Pfeffernüesse potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 67 calorie. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero semolato, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti Pfeffernuesse, Pfeffernuesse smaltato, e Pfeffernuesse (Pan di zenzero pepato) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 6 ingredienti (attraverso i chiodi di garofano), mescolando bene con una frusta.
Mettere il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero semolato in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 4 minuti).
Aggiungere 2 cucchiai di acqua e albume al composto di burro; battere bene.
Aggiungere la miscela di farina e noci; battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato. Cucchiaio pastella in modo uniforme in 18 tumuli (circa 2 cucchiaini ciascuno) 2 pollici di distanza su una teglia foderata con carta pergamena.
Cuocere a 350 per 12 minuti o fino a quando leggermente rosolato e quasi impostato. Raffreddare su padelle 2 minuti.
Togliere dalle pentole; raffreddare completamente su una gratella.
Cospargere uniformemente i biscotti con zucchero a velo.