Pfeffernusse Cookies è un senza latticini ricetta con 36 porzioni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 128 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. 635 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli cardamomo macinato, melassa, zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 20%. Provare Pfeffernusse Cookies, Biscotti alle spezie tedeschi (Pfeffernüsse), e Pfeffernüsse (biscotti alle spezie tedeschi) #fbcookieswap per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme la melassa, il miele, l'accorciamento e la margarina in una casseruola a fuoco medio; cuocere e mescolare fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Margarina
Melassa
Miele
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
3
Unire la farina, lo zucchero bianco, lo zucchero di canna, il cardamomo, la noce moscata, i chiodi di garofano, lo zenzero, l'anice, la cannella, il bicarbonato di sodio, il pepe e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Zucchero Di Canna
Zucchero Semolato
Cardamomo
Cannella
Spicchio
Zenzero
Moscata
Pepe
Anice
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere la miscela di melassa e mescolare fino a quando non si combina completamente. Refrigerare almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa
5
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
6
Arrotolare l'impasto in palline di dimensioni ghianda. Disporre su fogli di cottura, spaziando almeno 1 pollice a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cuocere in forno preriscaldato da 10 a 15 minuti. Passare a un rack per raffreddare. Biscotti raffreddati a polvere con zucchero per pasticceri.