Pfeffernerse norvegese
Il Pfeffernerse norvegese potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di antipasti. Questa ricetta serve 60. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 134 calorie. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina scandinava. Se hai mandorle, burro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Focacce norvegesi, Insalata di cavolo norvegese, e Frittelle norvegesi per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema il burro e lo zucchero. Mescolare l'ammoniaca in polvere e le mandorle tritate. Impastare nella farina.
Arrotolare la pasta in palline da 1 pollice e congelare per 1 ora.
preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Prendi i biscotti dal congelatore e inforna per 30 minuti.