Pezzi di pollo fritto al forno con salsa di arachidi potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 134 calorie. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete fiocchi di mais cereali, sale, salsa di soia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il burro di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo fritto al forno di arachidi con salsa di agrumi e zenzero, Croccanti pezzi di pollo con salsa di arachidi Thai, e Pollo al forno con salsa di mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Linea 15x10x1-inch pan con un foglio. In un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti da 2 litri, mescolare cereali, Bisquick mix, paprika, sale e pepe. Agitare circa 6 pezzi di pollo alla volta in sacchetto fino rivestito. Scrollarsi di dosso eventuali briciole in più; mettere pezzi di pollo in padella. Spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pezzi Di Pollo
Spray Da Cucina
Miscela Di Cottura
Once Fluide Di Acqua Fresca
Cereale
Scuotere
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
Stagnola
Forno
Padella
2
Cuocere scoperto 20 a 25 minuti o fino a quando il rivestimento è croccante e succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (170°F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Succo
Attrezzatura che userete
Forno
3
Nel frattempo, in padella antiaderente da 10 pollici, mescolare gli ingredienti della salsa. Cuocere a fuoco medio 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela inizia ad addensarsi.