La ricetta Petto di croste di rafano con carote è pronta in circa 5 ore e 15 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini opzione per gli amanti del cibo ebraico. Questo corso principale ha 647 calorie, 62g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $6.08 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Se hai sale kosher, rosmarino, rafano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il vino rosso corposo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di semola con composta di fichi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Petto con Gremolata di Rafano, Petto di rafano di Gail Simmons, e Petto di manzo con salsa di rafano per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare il petto: preriscaldare il forno a 350 gradi. Condire generosamente il petto con sale e pepe, quindi rivestire con la farina in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Riscaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese o in una pentola a prova di forno a fuoco medio-alto. Rosolare il petto su tutti i lati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Trasferire la carne in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Aggiungere le cipolle e 2 cucchiaini di sale alla pentola e cuocere, mescolando, fino a morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle sono caramellate, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
7
Aggiungere il vino e 1 tazza di acqua, raschiando i pezzi dorati dal fondo della pentola. Mescolare lo zucchero. Ridurre il calore per mantenere un basso sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Legare il sedano, il rosmarino e le foglie di alloro insieme allo spago da cucina e aggiungere alla pentola insieme al petto e alle carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
Grasso Di Maiale
9
Tagliare un giro di carta pergamena da inserire all'interno della pentola; posizionare direttamente sulla parte superiore del liquido, quindi coprire con il coperchio.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Grasso Di Maiale
10
Trasferire al forno e cuocere 3 ore, 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Nel frattempo, fare la crosta: tritare e schiacciare l'aglio con 1 cucchiaino di sale. Grattugiare grossolanamente il rafano. Tritare il prezzemolo con la pasta di rafano e aglio fino a quando il composto è umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Carne Macinata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
12
Togliere la pentola dal forno, scartare la pergamena e trasferire la carne in una teglia bordata. Aumentare la temperatura del forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di Maiale
13
Spennellare la parte superiore del petto con la senape, quindi tamponare con la miscela di rafano. Riportare la carne nella pentola e cuocere, scoperto, fino a quando la crosta è dorata, 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di Maiale
14
Trasferire il petto su un tagliere. Scartare il fascio di erbe di sedano e scremare il grasso dal liquido di brasatura; diluire il liquido rimanente con acqua, se lo si desidera. Tagliare la carne contro il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tagliere
15
Servire con le carote, le cipolle e il liquido di brasatura.