Petto in agrodolce

Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo ebraico. Prova a preparare il petto in agrodolce a casa. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini contiene 285 calorie, 30 g di proteine e 10 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 10 persone. Per $ 1,96 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di sale, zucchero di canna, pepe e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. È perfetto per Hanukkah. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 72%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Petto in agrodolce, Petto in agrodolce e Petto in agrodolce.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i pomodori, la cipolla, l'uvetta, lo zucchero di canna, il succo di limone e l'aglio.
Versare la metà in un contenitore da 4 o 5 qt. pentola a cottura lenta rivestita con spray da cucina.
Cospargere la carne con sale e pepe.
Trasferire nella pentola a cottura lenta. Coprire con il rimanente composto di pomodoro. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore o fino a quando la carne sarà tenera.
Rimuovi il petto su un piatto da portata e mantienilo al caldo. Eliminare il grasso dai succhi di cottura. Affettare sottilmente la carne lungo la grana.
Servire con composto di pomodoro.
Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Shiraz, Tempranillo e Zinfandel sono le mie scelte migliori per Brisket. Tutti questi vini rossi possono sopportare il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando del tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Il Louis Roederer Cristal Brut con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 299 dollari a bottiglia.
![Louis Roederer Cristal Brut]()
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, gioiello e tête de cuvée dello Champagne Louis Roederer, fu creato nel 1876 per lo Zar Alessandro II di Russia. Rimane fedele alla sua origine, ispirato all'eleganza e alla purezza. Cristal è prodotto con standard di vinificazione irreggimentati che richiedono una rigorosa selezione di cru, annate, uve e vino. Cristal è prodotto utilizzando solo le migliori annate di cru garantiti come provenienti dal vigneto Louis Roederer. Tutte le eccezionali caratteristiche dell'annata 2002 sono state letteralmente catturate in questo Cristal 2002, generoso e rigoglioso, che rivela un perfetto equilibrio tra concentrazione e finezza, freschezza e vinosità, intensità e raffinatezza. In tre parole: orgoglioso, ricco e lussuoso. Cristal 2002 si presenta di colore giallo brillante con leggeri riflessi ambrati e presenta una bella spuma con fine cordone di bollicine persistenti e regolari. Il naso è intenso e delicato, rivelando un mix pulito e ben amalgamato di sapori di miele, cacao, nocciola leggermente tostata, agrumi canditi. Una gustosa esplosione di frutta matura in attacco, il vino rivela frutta rossa, cioccolato bianco, caramello e pasticceria danese, tipici di Cristal. La sua consistenza setosa e concentrata fa leva sulla sua struttura intensa, potente e vinosa, ma mantiene la raffinatezza. Il palato si costruisce per raggiungere una deliziosa sensazione di armonia di sapori ben amalgamati. Un finale fresco con una punta di amaro lo rende quasi croccante.