Petto di vitello ripieno di bietole e funghi

Petto di vitello ripieno di bietole e funghi
Bietole e funghi ripieni Petto di vitello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $6.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 583 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di paprika ungherese, funghi porcini, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è eccellente. Provare Petto di vitello ripieno di bietole e funghi, Petto di vitello ripieno di bietole e funghi, e Petto di vitello brasato ripieno per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i porcini secchi in una tazza da 2 tazzetazza di misura.
2
Aggiungere acqua bollente per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
3
Lasciare in ammollo per 30 minuti.
4
Utilizzando un mestolo forato, trasferire funghia una superficie di lavoro. Riserva inzuppoliquido. Tritare i funghi; riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Cuocere la bietola in una grande pentola di bollimentoacqua salata per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Trasferire auna grande ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
7
Scolare; spremere il liquido.
8
Scaldare l'olio in una padella grande a mediariscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere porri, cipolle, aglio e un pizzicoogni di sale e pepe. Coprire e cuocere,mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sonomorbido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
10
Aggiungere i funghi tritati, la salvia e metà dei porcini tritati. Cuocere, scoperto e mescolando occasionalmente, fino a quando i crimini sono morbidi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
11
Mettere i cubetti di pane in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
12
Aggiungeremiscela di funghi con qualsiasi liquido da panand bietola; mescolare per combinare. Mescolare il parmigiano; aggiustare di sale e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copertura e chillstuffing, rimanendo porcini, e soakingliquid.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
BietoleBietole
13
Aggiungere le uova e mescolare bene per inumidirepane, aggiungendo un po ' di porcinisoaking liquido riservato per inumidire se necessario (lasciare eventuali sedimenti dietro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Combinare6 teiere paprica, 2 cucchiai di sale,4 cucchiaini di salvia, 4 cucchiaini di pepe e cardamomo in un piccolociotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Petti di vitello posto su un lavoro surfaceand libbra più spessa parte di vitello con ameat maglio in spessore uniforme. Strofina spicemix dappertutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
4
Diffondere 1 1/2 tazze ripieno overeach, lasciando un 1 " bordo su tutti i lati. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
5
Placeremaining ripieno in una piccola teglia; cuocere con carne di vitello durante gli ultimi 30 minuti ofroasting).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Rotolo di vitello in cilindri e tiecrosswise con spago da cucina a 1 " intervalli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 8 PrugneA 8 Prugne
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
7
Scaldare l'olio in una pentola pesante abbastanza grandeper tenere entrambi i petti di vitello sopra il calore medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
8
Aggiungere la carne di vitello alla pentola e cuocere fino a quandobrollito su tutti i lati, 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
9
Transferveal su un piatto grande.
10
Aggiungere i restanti porcini riservati dapieno, porri, carote, sedano e cipolla topot.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
11
Aggiungere i restanti 2 cucchiaini di paprika e 1 cucchiaino da tèsage; condire con sale e pepe e stirto cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
12
Aggiungere vino, brodo e qualsiasi rimanenteporcini ammollo liquido. Far bollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
13
Aggiungere la carne di vitello. (Liquido dovrebbe venire a metà upsides di vitello; aggiungere più brodo, se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
14
Coprire, trasferire in forno, e cuocere, bastingand rotazione vitello ogni ora, fino a verytender, 2 1/2-3 ore, a seconda di spessore di vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
15
Trasferire i petti di vitello in un'intagliatastiera; tenda liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
16
Nel frattempo, cucchiaio di grasso dalla superficiedi salsa. Filtrare la salsa in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
17
Trasferire le verdure in un frullatore; purea fino a quandoliscio, aggiungendo un po ' di salsa se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
18
Aggiungere 2 tazze di purea di verdure alla salsain padella. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quandoridotto a 4 tazze, 8-10 minuti. Stagioneper insaporire con sale e pepe. Impostare aside3 tazze per vitello e riservare il remaining1 tazza di salsa per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
19
Tagliare la carne di vitello in 3/4 " -1 " - fette spesse eservire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)

Ingrediente

4(può essere o scremare)pepe nero appena macinato più altro per condimentopepe nero appena macinato più altro per condimento4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarote tritate finementecarote tritate finemente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesedano tritato finementesedano tritato finemente454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)crimini (baby bella) funghi, tagliati, tritati finementecrimini (baby bella) funghi, tagliati, tritati finemente57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi porcini secchifunghi porcini secchi4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco2uova, sbattute per frullareuova, sbattute per frullare5(può essere o scremare)salvia fresca tritata, divisasalvia fresca tritata, divisa6spicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati11 libbra di zucchine,cardamomo macinatocardamomo macinato8(può essere o scremare)Paprika dolce ungherese, divisaPaprika dolce ungherese, divisa2(inverno)sale kosher più altro per condimentosale kosher più altro per condimento4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteporri finemente affettati (solo parti bianche e verde pallido)porri finemente affettati (solo parti bianche e verde pallido)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(o più) brodo di pollo a basso contenuto di sale(o più) brodo di pollo a basso contenuto di sale2(inverno)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tritata finementecipolla tritata finemente4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolle tritatecipolle tritate2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiato finementeparmigiano grattugiato finemente340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)mazzetto di bietole svizzere (circa, steli rimossi, tritati grossolanamentemazzetto di bietole svizzere (circa, steli rimossi, tritati grossolanamente2kgpetto di vitello disossato tagliato da 4-6 libbre, dimezzato trasversalmente in due 12x8petto di vitello disossato tagliato da 4-6 libbre, dimezzato trasversalmente in due 12x8" (ca.) pezzo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute63
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