Bietole e funghi ripieni Petto di vitello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $6.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 583 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di paprika ungherese, funghi porcini, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è eccellente. Provare Petto di vitello ripieno di bietole e funghi, Petto di vitello ripieno di bietole e funghi, e Petto di vitello brasato ripieno per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i porcini secchi in una tazza da 2 tazzetazza di misura.
2
Aggiungere acqua bollente per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Lasciare in ammollo per 30 minuti.
4
Utilizzando un mestolo forato, trasferire funghia una superficie di lavoro. Riserva inzuppoliquido. Tritare i funghi; riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Cuocere la bietola in una grande pentola di bollimentoacqua salata per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Trasferire auna grande ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Scolare; spremere il liquido.
8
Scaldare l'olio in una padella grande a mediariscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere porri, cipolle, aglio e un pizzicoogni di sale e pepe. Coprire e cuocere,mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sonomorbido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
10
Aggiungere i funghi tritati, la salvia e metà dei porcini tritati. Cuocere, scoperto e mescolando occasionalmente, fino a quando i crimini sono morbidi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
11
Mettere i cubetti di pane in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
12
Aggiungeremiscela di funghi con qualsiasi liquido da panand bietola; mescolare per combinare. Mescolare il parmigiano; aggiustare di sale e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copertura e chillstuffing, rimanendo porcini, e soakingliquid.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Bietole
13
Aggiungere le uova e mescolare bene per inumidirepane, aggiungendo un po ' di porcinisoaking liquido riservato per inumidire se necessario (lasciare eventuali sedimenti dietro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Combinare6 teiere paprica, 2 cucchiai di sale,4 cucchiaini di salvia, 4 cucchiaini di pepe e cardamomo in un piccolociotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Once Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Petti di vitello posto su un lavoro surfaceand libbra più spessa parte di vitello con ameat maglio in spessore uniforme. Strofina spicemix dappertutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Diffondere 1 1/2 tazze ripieno overeach, lasciando un 1 " bordo su tutti i lati. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Pane Alle Noci E Uvetta
5
Placeremaining ripieno in una piccola teglia; cuocere con carne di vitello durante gli ultimi 30 minuti ofroasting).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Rotolo di vitello in cilindri e tiecrosswise con spago da cucina a 1 " intervalli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
7
Scaldare l'olio in una pentola pesante abbastanza grandeper tenere entrambi i petti di vitello sopra il calore medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungere la carne di vitello alla pentola e cuocere fino a quandobrollito su tutti i lati, 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Transferveal su un piatto grande.
10
Aggiungere i restanti porcini riservati dapieno, porri, carote, sedano e cipolla topot.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
11
Aggiungere i restanti 2 cucchiaini di paprika e 1 cucchiaino da tèsage; condire con sale e pepe e stirto cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Once Fluide Di Acqua Fresca
12
Aggiungere vino, brodo e qualsiasi rimanenteporcini ammollo liquido. Far bollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
13
Aggiungere la carne di vitello. (Liquido dovrebbe venire a metà upsides di vitello; aggiungere più brodo, se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
14
Coprire, trasferire in forno, e cuocere, bastingand rotazione vitello ogni ora, fino a verytender, 2 1/2-3 ore, a seconda di spessore di vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
15
Trasferire i petti di vitello in un'intagliatastiera; tenda liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
16
Nel frattempo, cucchiaio di grasso dalla superficiedi salsa. Filtrare la salsa in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
17
Trasferire le verdure in un frullatore; purea fino a quandoliscio, aggiungendo un po ' di salsa se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
18
Aggiungere 2 tazze di purea di verdure alla salsain padella. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quandoridotto a 4 tazze, 8-10 minuti. Stagioneper insaporire con sale e pepe. Impostare aside3 tazze per vitello e riservare il remaining1 tazza di salsa per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
19
Tagliare la carne di vitello in 3/4 " -1 " - fette spesse eservire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)