Bietole e funghi ripieni Petto di vitello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 643 calorie. Per $6.47 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale kosher, paprica ungherese, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Petto di vitello ripieno di bietole e funghi, Petto di vitello brasato ripieno, e Petto di vitello ripieno di matzo per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i porcini secchi in un misurino da 2 tazze.
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
2
Aggiungere acqua bollente per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Lasciare in ammollo per 30 minuti.
4
Utilizzando un mestolo forato, trasferire i funghi su una superficie di lavoro. Riserva ammollo liquido. Tritare i funghi; riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Cuocere la bietola in una pentola capiente di acqua bollente salata per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Trasferire in una grande ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
7
Scolare; spremere il liquido.
8
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Aggiungere porri, cipolle, aglio e un pizzico di sale e pepe. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono morbide, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
10
Aggiungere i funghi crimini tritati, la salvia e metà dei porcini tritati. Cuocere, scoperto e mescolando di tanto in tanto, fino a quando i crimini sono morbidi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Crimini
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
11
Mettere i cubetti di pane in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
12
Aggiungere la miscela di funghi con qualsiasi liquido da padella e bietole; mescolare per combinare. Mescolare il parmigiano; aggiustare di sale e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e raffreddare ripieno, restante porcini, e ammollo liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Bietole
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Aggiungere le uova e mescolare bene per inumidire il pane, aggiungendo un po ' di porcini riservati ammollo liquido per inumidire se necessario (lasciare eventuali sedimenti dietro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Ciliegie Candite Aggiuntive
1
Preriscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Unire 6 teiere paprica, 2 cucchiai di sale, 4 cucchiaini di salvia, 4 cucchiaini di pepe e cardamomo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Once Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Posizionare i petti di vitello su una superficie di lavoro e battere la parte più spessa di vitello con un martello di carne in uno spessore uniforme. Strofinare la miscela di spezie dappertutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko
4
Diffusione 1 1/2 tazze ripieno su ogni, lasciando un 1 " bordo su tutti i lati. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Pepe Arbol
5
Mettere il ripieno rimanente in una piccola teglia; cuocere con carne di vitello durante gli ultimi 30 minuti di tostatura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Arrotolare la carne di vitello in cilindri e legarla trasversalmente con lo spago da cucina a intervalli di 1".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Life Savers
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
7
Scaldare l'olio in una pentola pesante abbastanza grande da contenere entrambi i petti di vitello a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Aggiungere la carne di vitello alla pentola e cuocere fino a doratura su tutti i lati, 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Trasferire la carne di vitello su un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
10
Aggiungere i restanti porcini riservati dal ripieno, porri, carote, sedano e cipolla alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Aggiungere i restanti 2 cucchiaini di paprika e 1 cucchiaino di salvia; aggiustare di sale e pepe e mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Once Fluide Di Acqua Fresca
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
12
Aggiungere il vino, il brodo e l'eventuale residuo liquido di ammollo dei porcini. Far bollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
13
Aggiungere la carne di vitello. (Liquido dovrebbe venire a metà dei lati di vitello; aggiungere più brodo, se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
14
Coprire, trasferire in forno e cuocere, imbastire e ruotare la carne di vitello ogni ora, fino a quando molto tenera, 2 1/2-3 ore, a seconda dello spessore della carne di vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
15
Trasferire i petti di vitello su una tavola da intaglio; tenda liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
16
Nel frattempo, il grasso di cucchiaio da superficie di salsa. Filtrare la salsa in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
17
Trasferire le verdure in un frullatore; puro fino a che liscio, aggiungendo un po ' di salsa se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
18
Aggiungere 2 tazze purea di verdure alla salsa in padella. Cuocere a fuoco medio-alto fino a ridurre a 4 tazze, 8-10 minuti. Condire a piacere con sale e pepe. Mettere da parte 3 tazze di vitello e riservare il restante 1 tazza di salsa per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
19
Tagliare la carne di vitello a fette spesse 3/4"-1"e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)