Petto di vitello ripieno di bietole e funghi

Petto di vitello ripieno di bietole e funghi
Bietole e funghi ripieni Petto di vitello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 643 calorie. Per $6.47 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale kosher, paprica ungherese, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Petto di vitello ripieno di bietole e funghi, Petto di vitello brasato ripieno, e Petto di vitello ripieno di matzo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i porcini secchi in un misurino da 2 tazze.
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
2
Aggiungere acqua bollente per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Lasciare in ammollo per 30 minuti.
4
Utilizzando un mestolo forato, trasferire i funghi su una superficie di lavoro. Riserva ammollo liquido. Tritare i funghi; riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Cuocere la bietola in una pentola capiente di acqua bollente salata per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Trasferire in una grande ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Scolare; spremere il liquido.
8
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Aggiungere porri, cipolle, aglio e un pizzico di sale e pepe. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono morbide, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
10
Aggiungere i funghi crimini tritati, la salvia e metà dei porcini tritati. Cuocere, scoperto e mescolando di tanto in tanto, fino a quando i crimini sono morbidi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi CriminiFunghi Crimini
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
11
Mettere i cubetti di pane in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
12
Aggiungere la miscela di funghi con qualsiasi liquido da padella e bietole; mescolare per combinare. Mescolare il parmigiano; aggiustare di sale e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e raffreddare ripieno, restante porcini, e ammollo liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Aggiungere le uova e mescolare bene per inumidire il pane, aggiungendo un po ' di porcini riservati ammollo liquido per inumidire se necessario (lasciare eventuali sedimenti dietro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Preriscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Unire 6 teiere paprica, 2 cucchiai di sale, 4 cucchiaini di salvia, 4 cucchiaini di pepe e cardamomo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Posizionare i petti di vitello su una superficie di lavoro e battere la parte più spessa di vitello con un martello di carne in uno spessore uniforme. Strofinare la miscela di spezie dappertutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
4
Diffusione 1 1/2 tazze ripieno su ogni, lasciando un 1 " bordo su tutti i lati. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Pepe ArbolPepe Arbol
5
Mettere il ripieno rimanente in una piccola teglia; cuocere con carne di vitello durante gli ultimi 30 minuti di tostatura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Arrotolare la carne di vitello in cilindri e legarla trasversalmente con lo spago da cucina a intervalli di 1".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
7
Scaldare l'olio in una pentola pesante abbastanza grande da contenere entrambi i petti di vitello a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Aggiungere la carne di vitello alla pentola e cuocere fino a doratura su tutti i lati, 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Trasferire la carne di vitello su un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
10
Aggiungere i restanti porcini riservati dal ripieno, porri, carote, sedano e cipolla alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Aggiungere i restanti 2 cucchiaini di paprika e 1 cucchiaino di salvia; aggiustare di sale e pepe e mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
12
Aggiungere il vino, il brodo e l'eventuale residuo liquido di ammollo dei porcini. Far bollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
13
Aggiungere la carne di vitello. (Liquido dovrebbe venire a metà dei lati di vitello; aggiungere più brodo, se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
14
Coprire, trasferire in forno e cuocere, imbastire e ruotare la carne di vitello ogni ora, fino a quando molto tenera, 2 1/2-3 ore, a seconda dello spessore della carne di vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
15
Trasferire i petti di vitello su una tavola da intaglio; tenda liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
16
Nel frattempo, il grasso di cucchiaio da superficie di salsa. Filtrare la salsa in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
17
Trasferire le verdure in un frullatore; puro fino a che liscio, aggiungendo un po ' di salsa se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
18
Aggiungere 2 tazze purea di verdure alla salsa in padella. Cuocere a fuoco medio-alto fino a ridurre a 4 tazze, 8-10 minuti. Condire a piacere con sale e pepe. Mettere da parte 3 tazze di vitello e riservare il restante 1 tazza di salsa per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
19
Tagliare la carne di vitello a fette spesse 3/4"-1"e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)

Ingrediente

4cp. verdura (ad esempio spinaci)pepe nero appena macinato più altro per condimentopepe nero appena macinato più altro per condimento8gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarote tritate finementecarote tritate finemente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritato finementesedano tritato finemente454peperoncino habanerocrimini (baby bella) funghi, tagliati, tritati finementecrimini (baby bella) funghi, tagliati, tritati finemente57peperoncino habanerofunghi porcini secchifunghi porcini secchi4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco2uova, sbattute per frullareuova, sbattute per frullare2cp. verdura (ad esempio spinaci)salvia fresca tritatasalvia fresca tritata5cp. verdura (ad esempio spinaci)salvia fresca tritata, divisasalvia fresca tritata, divisa6spicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati1Oreo ripieni doppicardamomo macinatocardamomo macinato8cp. verdura (ad esempio spinaci)Paprika dolce ungherese, divisaPaprika dolce ungherese, divisa2Crosta: briciole di cracker Grahamsale kosher più altro per condimentosale kosher più altro per condimento8gamberetti e venatiSale kosherSale kosher4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileporri tritati (solo parti bianche e verde pallido)porri tritati (solo parti bianche e verde pallido)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileporri finemente affettati (solo parti bianche e verde pallido)porri finemente affettati (solo parti bianche e verde pallido)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(o più) brodo di pollo a basso contenuto di sale(o più) brodo di pollo a basso contenuto di sale2Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo3Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata finementecipolla tritata finemente4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle tritatecipolle tritate2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato finementeparmigiano grattugiato finemente340peperoncino habaneromazzetto di bietole svizzere (circa, steli rimossi, tritati grossolanamentemazzetto di bietole svizzere (circa, steli rimossi, tritati grossolanamente2kgpetto di vitello disossato tagliato, dimezzato trasversalmente in due 12x8 petto di vitello disossato tagliato, dimezzato trasversalmente in due 12x8 " (ca.) pezzo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute78
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