Bietole e funghi ripieni Petto di vitello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 643 calorie. Per $6.47 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale kosher, paprica ungherese, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Petto di vitello ripieno di bietole e funghi, Petto di vitello brasato ripieno, e Petto di vitello ripieno di matzo per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i porcini secchi in un misurino da 2 tazze.
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
2
Aggiungere acqua bollente per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Lasciare in ammollo per 30 minuti.
4
Utilizzando un mestolo forato, trasferire i funghi su una superficie di lavoro. Riserva ammollo liquido. Tritare i funghi; riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Cuocere la bietola in una pentola capiente di acqua bollente salata per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Trasferire in una grande ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Scolare; spremere il liquido.
8
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere porri, cipolle, aglio e un pizzico di sale e pepe. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono morbide, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
10
Aggiungere i funghi crimini tritati, la salvia e metà dei porcini tritati. Cuocere, scoperto e mescolando di tanto in tanto, fino a quando i crimini sono morbidi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Crimini
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
11
Mettere i cubetti di pane in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
12
Aggiungere la miscela di funghi con qualsiasi liquido da padella e bietole; mescolare per combinare. Mescolare il parmigiano; aggiustare di sale e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e raffreddare ripieno, restante porcini, e ammollo liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Bietole
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
13
Aggiungere le uova e mescolare bene per inumidire il pane, aggiungendo un po ' di porcini riservati ammollo liquido per inumidire se necessario (lasciare eventuali sedimenti dietro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1
Preriscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Unire 6 teiere paprica, 2 cucchiai di sale, 4 cucchiaini di salvia, 4 cucchiaini di pepe e cardamomo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Once Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Posizionare i petti di vitello su una superficie di lavoro e battere la parte più spessa di vitello con un martello di carne in uno spessore uniforme. Strofinare la miscela di spezie dappertutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Acqua Per Consentire
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko
4
Diffusione 1 1/2 tazze ripieno su ogni, lasciando un 1 " bordo su tutti i lati. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Pane Alle Noci E Uvetta
5
Mettere il ripieno rimanente in una piccola teglia; cuocere con carne di vitello durante gli ultimi 30 minuti di tostatura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Arrotolare la carne di vitello in cilindri e legarla trasversalmente con lo spago da cucina a intervalli di 1".
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
7
Scaldare l'olio in una pentola pesante abbastanza grande da contenere entrambi i petti di vitello a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungere la carne di vitello alla pentola e cuocere fino a doratura su tutti i lati, 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Trasferire la carne di vitello su un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
10
Aggiungere i restanti porcini riservati dal ripieno, porri, carote, sedano e cipolla alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Aggiungere i restanti 2 cucchiaini di paprika e 1 cucchiaino di salvia; aggiustare di sale e pepe e mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Once Fluide Di Acqua Fresca
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
12
Aggiungere il vino, il brodo e l'eventuale residuo liquido di ammollo dei porcini. Far bollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
13
Aggiungere la carne di vitello. (Liquido dovrebbe venire a metà dei lati di vitello; aggiungere più brodo, se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
14
Coprire, trasferire in forno e cuocere, imbastire e ruotare la carne di vitello ogni ora, fino a quando molto tenera, 2 1/2-3 ore, a seconda dello spessore della carne di vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
15
Trasferire i petti di vitello su una tavola da intaglio; tenda liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
16
Nel frattempo, il grasso di cucchiaio da superficie di salsa. Filtrare la salsa in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
17
Trasferire le verdure in un frullatore; puro fino a che liscio, aggiungendo un po ' di salsa se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
18
Aggiungere 2 tazze purea di verdure alla salsa in padella. Cuocere a fuoco medio-alto fino a ridurre a 4 tazze, 8-10 minuti. Condire a piacere con sale e pepe. Mettere da parte 3 tazze di vitello e riservare il restante 1 tazza di salsa per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
19
Tagliare la carne di vitello a fette spesse 3/4"-1"e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)