Petto di vitello ripieno
Petto di vitello ripieno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $2.2 per porzione. Una porzione contiene 381 calorie, 38g di proteine, e 22 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pancetta, spicchio d'aglio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Provare Petto di vitello brasato ripieno, Petto di vitello ripieno di matzo, e Petto di vitello ripieno di bietole e funghi per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Toast cubetti di pane su teglia fino a secco e cominciando a marrone sui bordi, circa 15 minuti. (Lasciare il forno acceso.)
Cuocere il sedano, la cipolla, l'aglio, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in 2 cucchiai di burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 3 minuti.
Trasferire in una piccola ciotola.
Calore rimanente 2 cucchiai di burro in padella pulita a fuoco vivo fino a quando la schiuma si abbassa, poi fegatini sauté con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe fino a quando i bordi sono dorati, ma fegatini sono ancora rosa all'interno, circa 3 minuti.
Trasferire su un tagliere e raffreddare completamente, quindi tagliare i fegati in dadi da 1/4 di pollice.
Sbattere insieme le uova e il latte in una grande ciotola, quindi mescolare il pane, la miscela di verdure, i fegatini, l'aneto, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/8 di cucchiaino di pepe.
Lasciate riposare a temperatura ambiente fino a quando il pane ha assorbito liquido, circa 10 minuti.
Tagliare il più grasso in eccesso possibile dal vitello, quindi adagiare la carne su una superficie di lavoro. Partendo dal centro del bordo più spesso del petto di vitello, inserire un grosso coltello orizzontalmente nel centro del vitello e tagliare una tasca nel modo più uniforme possibile, lasciando un bordo da 1 pollice su 3 lati. Aprire la tasca e cospargere all'interno con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Riempire la tasca con ripieno e coprire l'apertura con fette di pancetta. Strofinare fuori di vitello con olio e cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe.
Trasferire il vitello in una piccola teglia.
Aggiungere il brodo in padella, poi coprire padella strettamente con un foglio e arrosto di vitello 1 1/2 ore.
Rimuovere la pellicola e imbastire vitello con brodo, poi arrosto, scoperto, fino a quando ben rosolato e termometro inserito diagonalmente 2 pollici in ripieno registri 190 ° F, circa 1 ora in più.
Trasferire il vitello su un piatto e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 20 minuti prima di affettare.
Servire caldo o a temperatura ambiente.