Petto di vitello brasato ripieno

Petto di vitello brasato ripieno
Petto di vitello brasato farcito potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 686 calorie, 61 g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $6.59 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale kosher, vino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Petto di vitello brasato con ripieno di patate e cipolle, Petto di vitello brasato con erbe, Pernod e pomodori, e Brasato di Petto di Vitello con Cipolle ed Erbe aromatiche: Petto di Vitello con Cipolline e Mentuccia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Rivestire con olio d'oliva una grande padella a faccia dritta. Smash 2 degli spicchi d'aglio interi con il tallone della mano e gettarli nella padella con un pizzico di pepe rosso schiacciato. Portare la padella a fuoco medio-alto. Quando l'aglio è dorato e molto aromatico, toglierlo dalla padella e scartarlo, ha compiuto il suo destino aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere gli spinaci nella padella, mescolare per rivestire l'olio e condire con sale. Coprire la padella e cuocere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Togliere il coperchio dalla padella e mescolare gli spinaci, dovrebbe essere appassito. Assaggia e regola il condimento se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Trasferire gli spinaci in un filtro a rete per far defluire l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Riportare la padella al bruciatore e rivestire la padella con olio d'oliva e aggiungere altri 2 spicchi d'aglio che sono stati fracassati con il tallone della mano. Ripetere il processo di cottura dell'aglio a doratura e scartare. Mescolare un pizzico di peperoncino tritato e i funghi affettati. Condire i funghi con sale e cuocere fino a quando sono morbidi e appassiti, aggiungere un po 'di olio se sono un po' asciutti. Assaggiate i funghi e regolate il condimento se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
8
Spremere il liquido in eccesso dagli spinaci appassiti e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
9
Aggiungere ai funghi, mescolare il parmigiano e mescolare per unire. Gusto per assicurarsi che sia delizioso. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
10
Disporre la carne e battere delicatamente per appiattire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
11
Cospargere generosamente di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
12
Disporre le fette di prosciutto al centro del vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
13
Disporre un tronco di spinaci e funghi al centro del prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
14
Arrotolare il vitello attorno al prosciutto e legarlo con lo spago del macellaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
15
Rivestire un forno olandese con olio d'oliva e portare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
16
Aggiungere il rotolo di vitello e rosolare su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
17
Togliere la carne di vitello dalla padella e riservarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
18
Eliminare il grasso in eccesso e aggiungere qualche goccia di olio nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
19
Aggiungere le cipolle nella padella, mescolare per rivestire con l'olio e condire con sale. Abbassare il fuoco a medio e cuocere le cipolle, coperte, per 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
20
Scoprire le cipolle, dovrebbero essere molto morbide e appassite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
21
Aggiungere l'aglio tritato e il rosmarino e cuocere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Aglio Goya®Aglio Goya®
22
Aggiungere il vino e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
23
Riportare il vitello nella padella e aggiungere il brodo di pollo fino a quando non arriva circa a metà dei lati del vitello. Gettare le foglie di alloro e il fascio di timo. Coprire e mettere in forno e cuocere per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
24
Togliere il vitello dal forno, girare e aggiungere più brodo se il liquido si è ridotto. Assaggia il liquido di brasatura se il livello del liquido si è ridotto in modo significativo. Cuocere per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
25
Rimuovere il coperchio dal forno olandese e brasare per altri 45 minuti per consentire al liquido di ridursi.
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
26
Togliere il vitello dal forno, togliere dalla padella, coprire con un foglio e lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
27
Posizionare il forno olandese su un bruciatore a fuoco medio per ridurre il liquido di brasatura se è troppo soupy. Assaggia il liquido per assicurarti che il condimento sia corretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
28
Tagliare la carne di vitello in medaglioni e servire con il liquido di brasatura e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
29
Abbinamenti consigliati: Gavi
Ingredienti di cui avrai bisogno
GaviGavi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute91
Rivista