Petto di Texas

Petto di Texas
La ricetta Texas Brisket è pronta in circa 7 ore e 15 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole opzione per gli amanti del cibo ebraico. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 410 calorie. Per $5.0 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È perfetto per Hanukkah. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di petto di manzo, salsa di bistecca, aroma di fumo liquido e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Affumicato, spezie strofinato, petto in stile Texas su Texas Toast, Petto di Texas, e Petto di Texas per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare una teglia poco profonda con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
2
Posizionare il petto sul foglio. Mescolare insieme la salsa di bistecca, il fumo liquido e il ketchup.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Versare metà del composto sul petto, quindi girare la carne e versare la salsa sull'altro lato. Avvolgere strettamente in un doppio strato di foglio di alluminio. Conservare in frigorifero per almeno 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Lasciate riposare l'arrosto a temperatura ambiente mentre il forno si preriscalda per togliere un po ' di freddo.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Cuocere per 6 o 7 ore nel forno preriscaldato. Si può lasciare in ancora più a lungo se si accende il forno fino a 200 gradi F (95 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Rimuovere il petto dal forno e tagliare il grano. Tornare alla teglia e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute35
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