Petto di Texas

Petto di Texas
La ricetta Texas Brisket è pronta in circa 7 ore e 15 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole opzione per gli amanti del cibo ebraico. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 410 calorie. Per $5.0 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È perfetto per Hanukkah. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di petto di manzo, salsa di bistecca, aroma di fumo liquido e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Affumicato, spezie strofinato, petto in stile Texas su Texas Toast, Petto di Texas, e Petto di Texas per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare una teglia poco profonda con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Posizionare il petto sul foglio. Mescolare insieme la salsa di bistecca, il fumo liquido e il ketchup.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
3
Versare metà del composto sul petto, quindi girare la carne e versare la salsa sull'altro lato. Avvolgere strettamente in un doppio strato di foglio di alluminio. Conservare in frigorifero per almeno 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
4
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Lasciate riposare l'arrosto a temperatura ambiente mentre il forno si preriscalda per togliere un po ' di freddo.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Cuocere per 6 o 7 ore nel forno preriscaldato. Si può lasciare in ancora più a lungo se si accende il forno fino a 200 gradi F (95 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Rimuovere il petto dal forno e tagliare il grano. Tornare alla teglia e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute35
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