Petto di tacchino speziato indiano

Petto di tacchino speziato indiano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 404 calorie, 52g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai la pelle-sulle metà del petto di tacchino, succo di limone, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Petto di tacchino speziato, Petto di tacchino affumicato speziato al peperoncino, e Ragù di tacchino con spezie indiane e verdure.
Istruzione
In un robot da cucina, purea lo yogurt con la cipolla, aglio, zenzero, succo di limone, curcuma, cumino, coriandolo, cannella e caienna.
Posizionare i petti di tacchino su una grande teglia bordata.
Versare la marinata di yogurt sul tacchino e strofinare su entrambi i lati e sotto la pelle. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 6 ore e fino a 24 ore.
Rimuovere il tacchino dal frigorifero 1 ora prima della tostatura.
Preriscaldare il forno a 47
Trasferire i petti di tacchino (con qualsiasi marinata che si attacca a loro) in una grande teglia, con la pelle rivolta verso l'alto. Condire con sale e pepe e irrorare il burro sulla pelle. Arrosto per 20 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375 e arrostire per 50 minuti in più, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del seno registra 16
Trasferire il tacchino su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti. Scolpire e servire.