Petto di tacchino ripieno
Il petto di tacchino ripieno potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 78g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 1106 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $5.56 per porzione. Se hai prezzemolo a foglia piatta, olio d'oliva, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo piatto principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una facile colazione o dessert come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 35 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 80%, questo piatto è buono. Provare Petto di tacchino ripieno, Petto di tacchino ripieno, e Petto di tacchino ripieno per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Aggiungere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Una volta sciolto e schiumato, aggiungere la cipolla, il sedano e l'aglio e soffriggere finché sono teneri, circa 3 minuti. Condire il composto con sale e pepe.
Aggiungere la salsiccia nella padella e iniziare immediatamente a romperla con il retro di un cucchiaio di legno in modo che si cuoci e si sbricioli. Cuocere la salsiccia fino a doratura, circa 6 minuti, quindi aggiungere i mirtilli, salvia, rosmarino e timo e cuocere per altri 1 o 2 minuti. Mescolare il vino bianco e utilizzare il cucchiaio di legno per raschiare il fondo della padella per eventuali pezzi bloccati.
Lasciate cuocere per 1 minuto.
Aggiungere i cubetti di pane in una grande ciotola e aggiungere il brodo di pollo, l'uovo sbattuto, il composto di salsiccia e il prezzemolo tritato e mescolare tutti insieme in modo che tutto il pane sia morbido e inumidito.
Lasciate raffreddare come si prepara il tacchino.
Disporre la pelle del petto di tacchino sul piano di lavoro e condire la carne con sale e pepe.
Aggiungere uno strato di ripieno di circa 1/2 pollici di spessore attraverso il petto di tacchino, lasciando un bordo di 1/2 pollici. Il ripieno in più può essere collocato in un 8-inch-by-8-inch-imburrato casseruola piatto e cotto gli ultimi 40 minuti di cottura.
Arrotolare con cura il tacchino in un cilindro. Legare il rotolo con spago del macellaio con circa 1 pollice tra ogni nodo. Tagliare le corde dopo la legatura.
Posizionare il tacchino cucitura-side-down su una teglia coperta con un foglio e dotato di una teglia da forno.
Condire il tacchino con olio d'oliva, strofinare sulla pelle, quindi condire bene con sale e pepe.
Mettere in forno e arrostire per 1 ora e 15 minuti, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del rotolo legge 155 gradi F.
Togliere il tacchino dal forno e lasciare riposare, tenendolo sciolto con un foglio per 15 minuti. Il tacchino aumenterà di temperatura in quanto riposa a 165 gradi F. Snip spago del macellaio e affettare il rotolo in fette spesse 1 pollice, posto su un piatto, e guarnire con rosmarino fresco e salvia.