Petto di tacchino ripieno

Petto di tacchino ripieno
Il petto di tacchino ripieno potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 78g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 1106 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $5.56 per porzione. Se hai prezzemolo a foglia piatta, olio d'oliva, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo piatto principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una facile colazione o dessert come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 35 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 80%, questo piatto è buono. Provare Petto di tacchino ripieno, Petto di tacchino ripieno, e Petto di tacchino ripieno per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Aggiungere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Una volta sciolto e schiumato, aggiungere la cipolla, il sedano e l'aglio e soffriggere finché sono teneri, circa 3 minuti. Condire il composto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la salsiccia nella padella e iniziare immediatamente a romperla con il retro di un cucchiaio di legno in modo che si cuoci e si sbricioli. Cuocere la salsiccia fino a doratura, circa 6 minuti, quindi aggiungere i mirtilli, salvia, rosmarino e timo e cuocere per altri 1 o 2 minuti. Mescolare il vino bianco e utilizzare il cucchiaio di legno per raschiare il fondo della padella per eventuali pezzi bloccati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
Vino BiancoVino Bianco
RosmarinoRosmarino
SalsicciaSalsiccia
TimoTimo
SageSage
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
5
Lasciate cuocere per 1 minuto.
6
Togliere dal fuoco.
7
Aggiungere i cubetti di pane in una grande ciotola e aggiungere il brodo di pollo, l'uovo sbattuto, il composto di salsiccia e il prezzemolo tritato e mescolare tutti insieme in modo che tutto il pane sia morbido e inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
PrezzemoloPrezzemolo
SalsicciaSalsiccia
PanePane
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Lasciate raffreddare come si prepara il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
9
Disporre la pelle del petto di tacchino sul piano di lavoro e condire la carne con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
CarneCarne
10
Aggiungere uno strato di ripieno di circa 1/2 pollici di spessore attraverso il petto di tacchino, lasciando un bordo di 1/2 pollici. Il ripieno in più può essere collocato in un 8-inch-by-8-inch-imburrato casseruola piatto e cotto gli ultimi 40 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
11
Arrotolare con cura il tacchino in un cilindro. Legare il rotolo con spago del macellaio con circa 1 pollice tra ogni nodo. Tagliare le corde dopo la legatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
12
Posizionare il tacchino cucitura-side-down su una teglia coperta con un foglio e dotato di una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
13
Condire il tacchino con olio d'oliva, strofinare sulla pelle, quindi condire bene con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
Turchia InteraTurchia Intera
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
14
Mettere in forno e arrostire per 1 ora e 15 minuti, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del rotolo legge 155 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
15
Togliere il tacchino dal forno e lasciare riposare, tenendolo sciolto con un foglio per 15 minuti. Il tacchino aumenterà di temperatura in quanto riposa a 165 gradi F. Snip spago del macellaio e affettare il rotolo in fette spesse 1 pollice, posto su un piatto, e guarnire con rosmarino fresco e salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino FrescoRosmarino Fresco
Turchia InteraTurchia Intera
RotoloRotolo
SageSage
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
StagnolaStagnola
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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