Petto di tacchino marinato

Petto di tacchino marinato
Il petto di tacchino marinato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 12 e costa $2.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 49g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 276 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di zucchero di canna, pepe macinato, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di petto di tacchino marinato al limone e Digione con Capperi e C, Petto di pollo marinato affumicato, e Petto d'anatra marinato in stile giapponese.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare insieme l'aglio, il basilico e il pepe. Strofina i seni di tacchino. Inserire uno spicchio in ciascuna estremità dei petti di tacchino e uno al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
AglioAglio
PepePepe
BasilicoBasilico
SpicchioSpicchio
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In un grande piatto poco profondo, mescolare olio vegetale, salsa di soia, succo di limone e zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
3
Posizionare i seni nel piatto e girare a cappotto. Coprire e marinare in frigorifero almeno 4 ore.
4
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Oliare leggermente la griglia della griglia. Scartare la marinata, posizionare i petti di tacchino sulla griglia. Chiudere il coperchio e grigliare i petti di tacchino per circa 15 minuti su ciascun lato o ad una temperatura interna di 170 gradi F (68 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
MarinareMarinare
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving12
Punteggio di salute20
Rivista