Petto di tacchino marinato
Il petto di tacchino marinato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 12 e costa $2.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 49g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 276 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di zucchero di canna, pepe macinato, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di petto di tacchino marinato al limone e Digione con Capperi e C, Petto di pollo marinato affumicato, e Petto d'anatra marinato in stile giapponese.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare insieme l'aglio, il basilico e il pepe. Strofina i seni di tacchino. Inserire uno spicchio in ciascuna estremità dei petti di tacchino e uno al centro.
In un grande piatto poco profondo, mescolare olio vegetale, salsa di soia, succo di limone e zucchero di canna.
Posizionare i seni nel piatto e girare a cappotto. Coprire e marinare in frigorifero almeno 4 ore.
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
Oliare leggermente la griglia della griglia. Scartare la marinata, posizionare i petti di tacchino sulla griglia. Chiudere il coperchio e grigliare i petti di tacchino per circa 15 minuti su ciascun lato o ad una temperatura interna di 170 gradi F (68 gradi C).