Petto di tacchino dorato glassato all'albicocca

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare dorato albicocca glassata petto di tacchino una prova. Questa ricetta rende 15 porzioni con 158 calorie, 33g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le conserve di albicocche, l'aceto balsamico, il petto di tacchino e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Petto di tacchino glassato all'albicocca, Fornello lento Albicocca Balsamico glassato Petto di tacchino, e Petto di tacchino ripieno di salsiccia, finocchio e uvetta dorata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325°.
Unire conserve, aceto, pepe e sale.
Mettere il petto di tacchino su un rack in una grande teglia poco profonda.
Cuocere, scoperto, 1-1 / 2 a 2 ore o fino a quando un termometro legge 170°, bagnando ogni 30 minuti con miscela di albicocche. (Coprire liberamente con un foglio se il tacchino diventa marrone troppo velocemente.) Coprire e lasciare riposare 15 minuti prima di affettare.