Petto di tacchino arrosto in salamoia con cosce di Confit
Petto di tacchino arrosto in salamoia con le gambe Confit potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 99 g di proteine, 215g di grasso, e un totale di 2367 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $7.17 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, rametti di timo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le bacche di pimento si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello Pesca a testa in giù torta come dessert. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è buono. Provare Petto di tacchino arrosto in salamoia con cosce di Confit, Turchia due modi (petto arrosto e le gambe Confit), e Acero Bourbon in salamoia Cosce di tacchino per ricette simili.
Istruzione
1
Metti le gambe e le ali intere su una teglia da forno.Strofinare peperoncini, sale e pepe in tutto il tacchino; trasferire in un grande sacchetto di plastica richiudibile.Spargi le erbe e la scorza di limone tutto intornoturchia in borsa. Sigillare il sacchetto e raffreddare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Peperoncino
Pepe
Turchia Intera
Erba
Ali Di Pollo
Sale
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Borse Ziploc
2
Preriscaldare il forno a 250 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Spazzolare le erbee sale in eccesso da gambe e ali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di Pollo
Sale
4
Riscaldare il grasso d'anatra in una pentola pesante da 5 litri a fuoco eccessivo fino a quando non si scioglie e si scalda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'anatra
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Addlegs e ali per pot e immergere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di Pollo
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Mettere il tacchino in forno e cuocere fino a quando legsare tenera e un coltello da cucina può essere easilyinserted nella parte più spessa della coscia, 3-3 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Coltello
Forno
7
Lasciare raffreddare il tacchino nel grasso d'anatra atemperatura ambiente, circa 2 ore. Coverand freddo durante la notte. FAI AVANTI: Confit può essere fatto 3 giorni prima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'anatra
Turchia Intera
1
Schiacciare grossolanamentebacche di spezie con un mortaio e pestello.In alternativa, mettere in un sacchetto richiudibile plasticfreezer e schiacciare con un mattarello orthe fondo di una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacca
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
Perno Di Rotolamento
Padella
2
Trasferimento in un grandepot. Ripetere con bacche di ginepro, poi finocchiosemi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di Ginepro
3
Mettere le spezie in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezia
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere sale, zucchero e 2 tazze di acqua caldauna pentola con spezie. Mescolare fino a salare e zuccherarisciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezia
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere cipolla, carota, finocchio, parsleyand rametti di timo, foglie di alloro, peperoncini, andcloves.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco
Foglie Di Alloro
Carota
Peperoncino
Finocchietto
Cipolla
6
Aggiungere 3 litri di acqua molto fredda emescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
7
Metti il petto di tacchino dentrobrina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino
8
Posizionare un piatto in cima, se necessario, apetto profondo sommerso. Copertura e chillovernight.
1
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Allineare una grande teglia con un foglio. Impostare una padella rackinside. Scatter cipolla, salvia, e thymeover rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Sage
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Stagnola
Forno
2
Rimuovere il petto di tacchino dalla salamoia.Asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino
Salamoia
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
3
Mettere il turchioseno in cima alle erbe sul rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erba
4
Spazzolare il seno con burro fuso. Condire con sale e pepe. Arrosto di tacchino per30 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 300 ° F, coprire il seno liberamente con un foglio e continuare ad arrostire fino a quando un termometro istantaneo inserito nella parte più spessa del seno registra 160 ° F, 2 1/2-3 ore totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Burro
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
5
Lasciare riposare il seno per almeno 30 minutiprima di intagliare.
6
Nel frattempo, riavvolgere le gambe e le ali confitin grasso d'anatra a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'anatra
7
Removelegs e ali da grasso; trasferimento ad un largenonstick o padella in ghisa e cookover medio-alto calore fino a quando la pelle è nicelybrowned, circa 6 minuti per lato. Strainfat da pan e congelare per un uso futuro.