Petto di tacchino arrosto con erbe

Petto di tacchino arrosto con erbe
Petto di tacchino arrosto con erbe è un senza glutine e fodmap friendly portata principale. Questa ricetta serve 18 e costa $2,58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 245 calorie. Una miscela di salvia, petto di tacchino, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Ringraziamento. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 15 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 67%. Provare petto di tacchino arrosto con pancetta ed erbe, Pressato Erbe e spezie Petto di Tacchino, Zucca-zucchine Muffin Stuffin ' con Chipotle sugo, e Io dico di mangiare tacchino! Petto di tacchino arrosto all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Allentare la pelle dalla carne del petto di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
CarneCarne
3
Mettere il petto di tacchino in una grande pentola forno sicuro o forno olandese con un coperchio e versare brodo di pollo sopra la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
FornoForno
4
Mescolare il burro fuso con granuli di brodo di pollo, salvia, salato, rosmarino e timo in una ciotola. Sollevare la pelle allentata e versare leggermente più della metà della miscela di burro e erbe sotto la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di Brodo Di PolloGranuli Di Brodo Di Pollo
RosmarinoRosmarino
BurroBurro
TimoTimo
SageSage
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare la miscela di erbe rimanente sulla pelle. Coprire la pentola.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Arrosto nel forno preriscaldato per 3 ore; capovolgere il petto di tacchino e arrostire 1 ora in più; capovolgere di nuovo e arrostire fino a quando i succhi non scorrono chiari e un termometro di carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del seno, senza toccare l'osso, legge 180 gradi F (80 gradi C), 1 ora aggiuntiva (5 ore in tutto). Imbastire il tacchino con le gocce di padella e lasciare riposare 5-10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
Turchia InteraTurchia Intera
OssoOsso
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 15 m.
Serving18
Punteggio di salute18
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