Petto di tacchino arrosto con erbe
Petto di tacchino arrosto con erbe è un senza glutine e fodmap friendly portata principale. Questa ricetta serve 18 e costa $2,58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 245 calorie. Una miscela di salvia, petto di tacchino, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Ringraziamento. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 15 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 67%. Provare petto di tacchino arrosto con pancetta ed erbe, Pressato Erbe e spezie Petto di Tacchino, Zucca-zucchine Muffin Stuffin ' con Chipotle sugo, e Io dico di mangiare tacchino! Petto di tacchino arrosto all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Allentare la pelle dalla carne del petto di tacchino.
Mettere il petto di tacchino in una grande pentola forno sicuro o forno olandese con un coperchio e versare brodo di pollo sopra la carne.
Mescolare il burro fuso con granuli di brodo di pollo, salvia, salato, rosmarino e timo in una ciotola. Sollevare la pelle allentata e versare leggermente più della metà della miscela di burro e erbe sotto la pelle.
Versare la miscela di erbe rimanente sulla pelle. Coprire la pentola.
Arrosto nel forno preriscaldato per 3 ore; capovolgere il petto di tacchino e arrostire 1 ora in più; capovolgere di nuovo e arrostire fino a quando i succhi non scorrono chiari e un termometro di carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del seno, senza toccare l'osso, legge 180 gradi F (80 gradi C), 1 ora aggiuntiva (5 ore in tutto). Imbastire il tacchino con le gocce di padella e lasciare riposare 5-10 minuti prima di servire.