Petto di tacchino arrosto alle erbe con sugo di padella

Petto di tacchino arrosto alle erbe con sugo di padella
Herb arrosto petto di tacchino con salsa di pan potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 391 calorie, 50 g di proteine, e 15g di grasso. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Una miscela di olio d'oliva, cipolla, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Petto di tacchino arrosto alle erbe con sugo di padella, Petto di tacchino alle erbe di Digione con sugo di funghi, e Salvia-Petto di tacchino arrosto e sugo.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Oliare una teglia e metterla da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
3
Metti la cipolla nella ciotola di un mini robot da cucina. Utilizzando un pelapatate, sbucciare la scorza dal limone a strisce sottili, facendo attenzione a non tagliare il midollo bianco amaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
LimoneLimone
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la scorza di limone al robot da cucina e riservare il limone intero per un altro uso. Tritare la cipolla e la scorza di limone fino a fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
LimoneLimone
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Aggiungere la salvia, il prezzemolo, l'olio d'oliva e 1 cucchiaino di sale e il polso fino a formare una pasta grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PrezzemoloPrezzemolo
SageSage
SaleSale
6
Mettere 2 delle foglie di alloro e il burro in una piccola padella e scaldare a fuoco medio-basso fino a quando il burro bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
8
Metti i petti di tacchino su una superficie di lavoro. Esegui con cura le dita tra la pelle e la carne da 1 estremità, facendo attenzione a non estrarla completamente, creando una tasca. Condire generosamente i petti di tacchino con sale e pepe. Stuff metà della pasta di erbe sotto la pelle di ogni seno e distribuirla uniformemente sotto la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
DiffusioneDiffusione
9
Trasferire i seni nella teglia e far scorrere 2 foglie di alloro sotto ciascuna. (Il calore della padella rilascerà gli oli di alloro e insaporirà il seno.) Usando un pennello da pasticceria, imbastire i seni con metà del burro di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
10
Mettere il tacchino nel forno e ridurre immediatamente la temperatura a 400 gradi F. Dopo 20 minuti, imbastire i petti di tacchino con il burro rimanente e arrostire per altri 20-25 minuti, fino a cottura ultimata, e un termometro posto nella parte più spessa del seno registra 170 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
11
Togliere dal forno, trasferire su un piatto, coprire e lasciare riposare per 10 minuti prima di intagliare mentre si prepara il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Mettere la teglia sopra il bruciatore a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
13
Cospargere la farina sui succhi di padella e cuocere, mescolando, per alcuni minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Aggiungere il brandy di mele e raschiare la padella per sollevare i bit che sono bloccati sul fondo. Cuocere per un minuto per bruciare l'alcol, quindi, mescolando, versare il sidro di mele. Portare a fuoco lento e mescolare fino a quando non si addensa. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Brandy Di MeleBrandy Di Mele
Sidro Di MeleSidro Di Mele
AlcolAlcol
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Tagliare il petto di tacchino sulla diagonale e servire con sugo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
SugoSugo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute35
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