Petto di tacchino arrosto alle erbe con sugo di padella

Herb arrosto petto di tacchino con salsa di pan potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 391 calorie, 50 g di proteine, e 15g di grasso. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Una miscela di olio d'oliva, cipolla, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Petto di tacchino arrosto alle erbe con sugo di padella, Petto di tacchino alle erbe di Digione con sugo di funghi, e Salvia-Petto di tacchino arrosto e sugo.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Oliare una teglia e metterla da parte.
Metti la cipolla nella ciotola di un mini robot da cucina. Utilizzando un pelapatate, sbucciare la scorza dal limone a strisce sottili, facendo attenzione a non tagliare il midollo bianco amaro.
Aggiungere la scorza di limone al robot da cucina e riservare il limone intero per un altro uso. Tritare la cipolla e la scorza di limone fino a fine.
Aggiungere la salvia, il prezzemolo, l'olio d'oliva e 1 cucchiaino di sale e il polso fino a formare una pasta grossolana.
Mettere 2 delle foglie di alloro e il burro in una piccola padella e scaldare a fuoco medio-basso fino a quando il burro bolle.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Metti i petti di tacchino su una superficie di lavoro. Esegui con cura le dita tra la pelle e la carne da 1 estremità, facendo attenzione a non estrarla completamente, creando una tasca. Condire generosamente i petti di tacchino con sale e pepe. Stuff metà della pasta di erbe sotto la pelle di ogni seno e distribuirla uniformemente sotto la pelle.
Trasferire i seni nella teglia e far scorrere 2 foglie di alloro sotto ciascuna. (Il calore della padella rilascerà gli oli di alloro e insaporirà il seno.) Usando un pennello da pasticceria, imbastire i seni con metà del burro di alloro.
Mettere il tacchino nel forno e ridurre immediatamente la temperatura a 400 gradi F. Dopo 20 minuti, imbastire i petti di tacchino con il burro rimanente e arrostire per altri 20-25 minuti, fino a cottura ultimata, e un termometro posto nella parte più spessa del seno registra 170 gradi F.
Togliere dal forno, trasferire su un piatto, coprire e lasciare riposare per 10 minuti prima di intagliare mentre si prepara il sugo.
Mettere la teglia sopra il bruciatore a fuoco medio.
Cospargere la farina sui succhi di padella e cuocere, mescolando, per alcuni minuti.
Aggiungere il brandy di mele e raschiare la padella per sollevare i bit che sono bloccati sul fondo. Cuocere per un minuto per bruciare l'alcol, quindi, mescolando, versare il sidro di mele. Portare a fuoco lento e mescolare fino a quando non si addensa. Condire con sale e pepe.
Tagliare il petto di tacchino sulla diagonale e servire con sugo caldo.