Petto di tacchino arrosto alle erbe

Herb arrosto petto di tacchino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 148 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 782 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.63 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1808 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi olio, brodo di pollo, salvia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Petto di tacchino arrosto alle erbe, Petto di tacchino arrosto alle erbe, e Petto di tacchino arrosto alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Usando le dita separare la pelle dal petto di tacchino lasciando un lato attaccato.
Mescolare l'olio, l'aglio, la salvia, il timo, il rosmarino, il sale e il pepe, strofinare il composto su tutto il tacchino sotto la pelle e spazzolare la parte superiore della pelle con olio.
Posizionare il tacchino in una teglia da forno sicura, arrostire in un forno preriscaldato 204° per 30 minuti, ridurre la temperatura a325 e arrostire fino a quando la metà del tacchino raggiunge160, circa 1 ora.
Posizionare il tacchino su un tagliere, coprire liberamente con un foglio e lasciarlo riposare per 10 minuti prima di affettare.Nel frattempo, mettere la teglia sul fuoco a fuoco medio, aggiungere il brodo di pollo e la farina e cuocere a fuoco lento, mentre raschiando i pezzi marroni dal fondo con un cucchiaio di legno, fino a quando il sugo si addensa e condire con sale e pepe.