Petto di tacchino al limone

Lemony Turkey Breast potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 170 calorie. Questa ricetta serve 14. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai amido di mais, petto di tacchino, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Brodo di tacchino al limone fatto in casa e zuppa di noodle di tacchino Jalapeno, Io dico di mangiare tacchino! Petto di tacchino arrosto all'aglio, e Zuppa di riso di tacchino al limone per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere la pelle dal tacchino. Asciugare il tacchino con asciugamani di carta; spruzzare il tacchino con spray da cucina.
Posizionare il lato del seno in un 5-qt. fornello lento. Spremere metà del limone sul tacchino; cospargere con limone-pepe e sale all'aglio.
Metti le metà del limone sotto il tacchino.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 5-7 ore o fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere il tacchino e tenere in caldo. Eliminare il limone.
Per il sugo, versare il liquido di cottura in un misurino; grasso scremato. In una casseruola, unire l'amido di mais e il brodo fino a che liscio. Mescolare gradualmente il liquido di cottura. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.