Petto di Richard Blais con Coriandolo, pepe nero e zucchero di canna

Petto di Richard Blais con Coriandolo, pepe nero e zucchero di canna
Il petto di Richard Blais con coriandolo, pepe nero e zucchero di canna è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $3.22 per porzione. Una porzione contiene 554 calorie, 48g di proteine, e 27 g di grasso. 110 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Se hai sotto una padella, sale kosher, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Aioli di Richard Blais, Vinaigrette 'Tutto Bagel' di Richard Blais, e Insalata Caesar affumicata di Richard Blais per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare il petto sotto l'acqua fredda e asciugare con carta assorbente. Condire con il coriandolo, sale, pepe nero, paprika e pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2
Scaldare l'olio in una teglia a fuoco medio-alto fino a quando non si fuma. Scottare il petto, girando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Rimuoverlo su un piatto per raffreddare, coperto, circa 20 minuti.
4
Nel frattempo, disporre 2 lunghi fogli sovrapposti di foglio di alluminio che sono abbastanza grandi da avvolgere il petto su una superficie di lavoro.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Preriscaldare il forno a 300 ° F. In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero di canna e la senape per fare una pasta. Strofinare il petto con la pasta e posizionare in cima ai fogli di alluminio, assicurandosi di ottenere fino all'ultimo pezzo della pasta. Avvolgere strettamente il petto nella lamina in modo che nessuna pasta di senape possa sfuggire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Posizionare il petto su una griglia di tostatura in una teglia e cuocere per 10 ore. Un coltello da cucina dovrebbe perforare la carne con facilità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
7
Lasciate raffreddare leggermente.
8
Scartare il petto, affettare e servire con il purè di patate. Il petto avanzato può essere avvolto strettamente in un involucro di plastica e conservato in frigorifero per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore
Serving6
Punteggio di salute16
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