Petto di pollo ripieno di Chorizo & Poblano
Questa ricetta serve 45. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 47 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di chorizo messicano, bassa umidità parte scremato mozzarella, oscar mayer prosciutto cotto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Chorizo Peperoni ripieni di Poblano, Chorizo Peperoni ripieni di Poblano, e Peperoni di Poblano ripieni di Chorizo alla griglia.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Fare tagliare in un lato lungo di ogni petto di pollo, facendo attenzione a non tagliare fino al lato opposto.
Top prosciutto con peperoncini, formaggio e chorizo; arrotolare, a partire da una breve estremità della fetta di prosciutto. Inserire 1 rotolo di prosciutto nella tasca di ogni petto di pollo.
Spennellare il pollo con la maionese; top con briciole di cracker.
Versare la salsa in una teglia da forno da 13x9 pollici; completare con il pollo.
Cuocere 20 a 25 min. o fino a quando il pollo è fatto (165F).