Petto di pollo ripieno
Il petto di pollo ripieno potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta produce 1 porzione con 410 calorie , 45 g di proteine e 18 g di grassi ciascuna. Per $ 2,07 a porzione , questa ricetta copre il 25% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede pane raffermo, salsa al pepe, sedano e sale. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Il Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 60% , il che è buono. Petto di tacchino alla griglia con ripieno di cremini di mele e mirtilli rossi , petto di pollo in salamoia con salsa di cipolle saltate e semplice insalata di petto di pollo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Disporre il pollo con la pelle rivolta verso il basso su uno strato doppio di carta stagnola spessa, leggermente spruzzato con spray da cucina; cospargere con sale e pepe.
In una padella, soffriggere cipolla e sedano nel burro finché non sono teneri. Aggiungere gli ingredienti rimanenti. Distribuire sul pollo. Ripiegare la stagnola attorno al pollo e sigillare bene; disporre in una teglia da forno.
Cuocere in forno a 400° per 40-45 minuti. Aprire con attenzione la stagnola.
Cuocere in forno per altri 5 minuti o finché i succhi del pollo non saranno trasparenti.