Petto di pollo ripieno

Petto di pollo ripieno
Il petto di pollo ripieno potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta produce 1 porzione con 410 calorie , 45 g di proteine e 18 g di grassi ciascuna. Per $ 2,07 a porzione , questa ricetta copre il 25% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede pane raffermo, salsa al pepe, sedano e sale. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Il Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 60% , il che è buono. Petto di tacchino alla griglia con ripieno di cremini di mele e mirtilli rossi , petto di pollo in salamoia con salsa di cipolle saltate e semplice insalata di petto di pollo sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Disporre il pollo con la pelle rivolta verso il basso su uno strato doppio di carta stagnola spessa, leggermente spruzzato con spray da cucina; cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bacca Di Vaniglia Grande, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia1 Bacca Di Vaniglia Grande, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Pagnotta Impasto Per Pane Integrale CongelatoPagnotta Impasto Per Pane Integrale Congelato
Contenitore Di Bastoncini Di Carota Pretagliati, TritatiContenitore Di Bastoncini Di Carota Pretagliati, Tritati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati
2
In una padella, soffriggere cipolla e sedano nel burro finché non sono teneri. Aggiungere gli ingredienti rimanenti. Distribuire sul pollo. Ripiegare la stagnola attorno al pollo e sigillare bene; disporre in una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Di Bastoncini Di Carota Pretagliati, TritatiContenitore Di Bastoncini Di Carota Pretagliati, Tritati
Sciroppo Di Cioccolato, Per ServireSciroppo Di Cioccolato, Per Servire
Formaggio Pecorino GrattugiatoFormaggio Pecorino Grattugiato
Sugo Di Pollo CondensatoSugo Di Pollo Condensato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Mirtilli Rossi Secchi Tritati, Facoltativo (potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Ottenere Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)1/2 Tazza Di Mirtilli Rossi Secchi Tritati, Facoltativo (potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Ottenere Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati
3
Cuocere in forno a 400° per 40-45 minuti. Aprire con attenzione la stagnola.
Attrezzatura che userete
1 (1 Libbra) Base Per Pizza Cotta Al Forno Comprata Al Supermercato1 (1 Libbra) Base Per Pizza Cotta Al Forno Comprata Al Supermercato
2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati
4
Cuocere in forno per altri 5 minuti o finché i succhi del pollo non saranno trasparenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Di Bastoncini Di Carota Pretagliati, TritatiContenitore Di Bastoncini Di Carota Pretagliati, Tritati
Attrezzatura che userete
1 (1 Libbra) Base Per Pizza Cotta Al Forno Comprata Al Supermercato1 (1 Libbra) Base Per Pizza Cotta Al Forno Comprata Al Supermercato
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving1
Punteggio di salute19
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