Petto di pollo ripieno
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare ripieni petto di pollo una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 388 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il pane di un giorno, il brodo di pollo, il sedano e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Candy Corn Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petto di pollo ripieno, Petto di pollo farcito B. O. A. R. S, e Petto di pollo ripieno italiano per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il pollo con il lato della pelle verso il basso su un pezzo di pellicola resistente abbastanza grande da piegare sopra il pollo.
Cospargere di sale e pepe; mettere da parte. In una padella, soffriggere la cipolla e il sedano nel burro fino a renderli morbidi; mescolare i condimenti, il pane e il brodo.
Mettere in cavità di pollo; piegare sopra e sigillare.
Mettere in una piccola teglia.
Infornare a 375° per 45 minuti. Aprire il foglio e cuocere 5 minuti in più o fino a quando il pollo è tenero, i succhi funzionano chiari e il ripieno è leggermente rosolato.