Petto di pollo Parmigiano
Una porzione contiene 90 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 26 e costa 30 centesimi per porzione. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Se hai a portata di mano pangrattato, linguine, classico marinara e pochi altri ingredienti, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Petto di pollo alla parmigiana, Petto di pollo croccante parmigiano, e Petti di pollo ripieni di parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Scalda la salsa di pasta e cuoci la pasta come indicato sulla confezione omettendo il sale.
Nel frattempo, sbattere leggermente l'uovo in un piatto poco profondo.
Mescolare i prossimi 3 ingredienti in un piatto poco profondo separato. Immergere il pollo nell'uovo, quindi nella miscela di formaggio, girando per rivestire uniformemente entrambi i lati di ciascun seno.
Scaldare l'olio nella grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 6 min. su ogni lato o fino al termine (165F). Top con mozzarella; coprire. Cuocere a fuoco basso 3 min. o fino a quando la mozzarella non si scioglie.
Scolate la pasta; disponetela sul piatto. Top con salsa e pollo.