Petto di pollo barbecue sud-occidentale

Petto di pollo barbecue sud-occidentale
La ricetta del petto di pollo del Bbq del sud ovest è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 8 porzioni con 263 calorie, 37g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Una miscela di spezie irvine smokey girarrosto miscela condimento, petto di pollo, aglio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Petto di tacchino ripieno del sud-ovest, Aglio forno arrosto osso-in pelle-on petto di pollo (AKA Split petto di pollo), e Pollo Cheddar BBQ per ricette simili.

Istruzione

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Unire il condimento Smokey Girarrosto, l'aglio tritato, la salsa barbecue, l'olio d'oliva e sale e pepe in una ciotola abbastanza grande da ospitare il pollo e mescolare bene. Rivestire i petti di pollo con la salsa e marinare coperti e refrigerati per almeno 30 minuti. Cuocere completamente su una griglia calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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