Petto di pollo alla griglia con zenzero e soia

Petto di pollo alla griglia con zenzero e soia prende circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.57 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 377 calorie. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come un piatto principale a prezzi ragionevoli per Il quattro luglio. Se hai salsa di soia, succo di lime, zenzero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 56%. Pollo alla griglia allo zenzero e soia, Pesce spada alla griglia di soia-zenzero, e Pesce spada alla griglia marinato allo zenzero di soia sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Unire 1 tazza di salsa di soia, 1/4 tazza di olio d'oliva, 2 cucchiai di olio di sesamo, metà del succo di lime, zenzero e aglio e 1/4 tazza di coriandolo nella parte inferiore di ciascuno dei 2 grandi sacchetti del congelatore. Mettere 2 petti di pollo in ogni sacchetto e farli rivestito con la marinata. Quindi posizionare i sacchetti su una superficie di lavoro, forzare l'aria e sigillarli. Lasciare marinare il pollo per 1 ora. Puoi anche congelare il pollo direttamente nella marinata a questo punto. Per fare ciò piegare ogni sacchetto sopra il pollo 3 volte, legarli bene e datarli. Mettilo nel congelatore per un massimo di 2 mesi.
Posizionare una grande griglia su 2 bruciatori a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone esterna. Piegare alcuni asciugamani di carta in un quadrato spesso. Asciugare un po ' di olio sugli asciugamani di carta e quindi pulire accuratamente e rapidamente le creste della padella branchiale o le griglie calde della griglia per ottenere una superficie antiaderente.
Togliere i petti di pollo dalla marinata e condire con sale e pepe.
Disporre il pollo sulla griglia calda e cuocere da 3 a 5 minuti su ciascun lato fino a quando non è carbonizzato e sodo.
Servire con le tagliatelle di sesamo e sottaceti di cetriolo.