Petto di pollo all'aglio in stile greco
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova il petto di pollo all'aglio in stile greco. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $1.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 183 calorie. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, metà del petto di pollo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è abbastanza buono. Provare Petto di tacchino in stile greco, Aglio forno arrosto osso-in pelle-on petto di pollo (AKA Split petto di pollo), e Hamburger di tacchino in stile greco + aglio aneto Mayo per ricette simili.
Istruzione
Tagliare 3 fessure in ogni petto di pollo per consentire alla marinata di penetrare. In una piccola ciotola, sbattere insieme olio d'oliva, succo di limone, aglio, sale, pepe e paprika per circa 30 secondi.
Mettere il pollo in una grande ciotola e versare la marinata. Usando le mani, lavorare la marinata nel pollo. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Preriscaldare griglia a fuoco medio, e leggermente griglia olio.
Cuocere il pollo alla griglia fino a quando la carne non è più rosa e succhi di frutta correre chiaro.