Petto di pollo a sedici spezie strofinato con salsa di aceto di pepe nero e Slaw di cipolla verde
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare petto di pollo sedici spezie strofinato con salsa di aceto pepe nero e cipolla verde Slaw una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $4.67 per porzione. Una porzione contiene 1096 calorie, 55 g di proteine, e 83g di grasso. Vai al negozio e prendi miele, aglio in polvere, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 34 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 93%. Provare Panino di maiale tirato con salsa di aceto di pepe nero e Slaw di cipolla verde, Spice spagnolo strofinato Rib-Eye con salsa di bistecca all'aceto di sherry, e Pollo arrosto con salsa all'aceto di pepe nero per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare il condimento per la slaw, unire le cipolle verdi, aceto, miele, peperoncini, maionese, olio e sale e pepe a piacere in un frullatore e frullare fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Può Mais Alla Messicana, Scolato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Unire il cavolo, la cipolla rossa e i semi di papavero in una ciotola, aggiungere il condimento e mescolare fino a quando combinato. Piegare il coriandolo e condire con sale e pepe a piacere. Coprire e conservare in frigorifero mentre si griglia il pollo o per un massimo di 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Mescolare insieme la polvere di ancho, pasilla in polvere, cumino, coriandolo, zenzero, zucchero di canna, aglio in polvere, cipolla in polvere, pimento, cannella, chiodi di garofano, finocchio, chile de arbol, 2 cucchiai di sale, pepe nero e cayenna in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Gelato O Panna Montata, Facoltativi
Come Pistacchi O Noci
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Spennellare entrambi i lati del seno con l'olio e condire con sale. Strofinare il lato superiore di ogni seno con alcuni cucchiai di sfregamento e posto sulla griglia, strofinare il lato verso il basso. Griglia fino a doratura e leggermente carbonizzato, 3 a 4 minuti. Girare il seno sopra e continuare a grigliare fino a quando appena cotto attraverso, 4 a 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Togliere il pollo dalla griglia e condire con la salsa di aceto di pepe nero. Tenda liberamente con un foglio e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Servire la slaw sul lato.
8
Unire l'aceto, l'olio, la senape, il miele, il sale e il pepe in un frullatore e frullare fino a che liscio. La salsa può essere preparata con 1 giorno di anticipo, coperta e refrigerata. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice