Petto di pollo a sedici spezie strofinato con salsa di aceto di pepe nero e Slaw di cipolla verde
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare petto di pollo sedici spezie strofinato con salsa di aceto pepe nero e cipolla verde Slaw una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $4.67 per porzione. Una porzione contiene 1096 calorie, 55 g di proteine, e 83g di grasso. Vai al negozio e prendi miele, aglio in polvere, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 34 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 93%. Provare Panino di maiale tirato con salsa di aceto di pepe nero e Slaw di cipolla verde, Spice spagnolo strofinato Rib-Eye con salsa di bistecca all'aceto di sherry, e Pollo arrosto con salsa all'aceto di pepe nero per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare il condimento per la slaw, unire le cipolle verdi, aceto, miele, peperoncini, maionese, olio e sale e pepe a piacere in un frullatore e frullare fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Unire il cavolo, la cipolla rossa e i semi di papavero in una ciotola, aggiungere il condimento e mescolare fino a quando combinato. Piegare il coriandolo e condire con sale e pepe a piacere. Coprire e conservare in frigorifero mentre si griglia il pollo o per un massimo di 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Cocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Kg Tortillas Di Mais
(riserva 1 Cucchiaio)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Riscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Mescolare insieme la polvere di ancho, pasilla in polvere, cumino, coriandolo, zenzero, zucchero di canna, aglio in polvere, cipolla in polvere, pimento, cannella, chiodi di garofano, finocchio, chile de arbol, 2 cucchiai di sale, pepe nero e cayenna in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Spalla
Spalla
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Spennellare entrambi i lati del seno con l'olio e condire con sale. Strofinare il lato superiore di ogni seno con alcuni cucchiai di sfregamento e posto sulla griglia, strofinare il lato verso il basso. Griglia fino a doratura e leggermente carbonizzato, 3 a 4 minuti. Girare il seno sopra e continuare a grigliare fino a quando appena cotto attraverso, 4 a 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
6
Togliere il pollo dalla griglia e condire con la salsa di aceto di pepe nero. Tenda liberamente con un foglio e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati
7
Servire la slaw sul lato.
8
Unire l'aceto, l'olio, la senape, il miele, il sale e il pepe in un frullatore e frullare fino a che liscio. La salsa può essere preparata con 1 giorno di anticipo, coperta e refrigerata. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo