Petto di pollo a sedici spezie strofinato con salsa di aceto di pepe nero e Slaw di cipolla verde

Petto di pollo a sedici spezie strofinato con salsa di aceto di pepe nero e Slaw di cipolla verde
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare petto di pollo sedici spezie strofinato con salsa di aceto pepe nero e cipolla verde Slaw una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $4.67 per porzione. Una porzione contiene 1096 calorie, 55 g di proteine, e 83g di grasso. Vai al negozio e prendi miele, aglio in polvere, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 34 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 93%. Provare Panino di maiale tirato con salsa di aceto di pepe nero e Slaw di cipolla verde, Spice spagnolo strofinato Rib-Eye con salsa di bistecca all'aceto di sherry, e Pollo arrosto con salsa all'aceto di pepe nero per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare il condimento per la slaw, unire le cipolle verdi, aceto, miele, peperoncini, maionese, olio e sale e pepe a piacere in un frullatore e frullare fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Unire il cavolo, la cipolla rossa e i semi di papavero in una ciotola, aggiungere il condimento e mescolare fino a quando combinato. Piegare il coriandolo e condire con sale e pepe a piacere. Coprire e conservare in frigorifero mentre si griglia il pollo o per un massimo di 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Riscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Mescolare insieme la polvere di ancho, pasilla in polvere, cumino, coriandolo, zenzero, zucchero di canna, aglio in polvere, cipolla in polvere, pimento, cannella, chiodi di garofano, finocchio, chile de arbol, 2 cucchiai di sale, pepe nero e cayenna in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di PollicePatate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
SpallaSpalla
SpallaSpalla
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Spennellare entrambi i lati del seno con l'olio e condire con sale. Strofinare il lato superiore di ogni seno con alcuni cucchiai di sfregamento e posto sulla griglia, strofinare il lato verso il basso. Griglia fino a doratura e leggermente carbonizzato, 3 a 4 minuti. Girare il seno sopra e continuare a grigliare fino a quando appena cotto attraverso, 4 a 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Togliere il pollo dalla griglia e condire con la salsa di aceto di pepe nero. Tenda liberamente con un foglio e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Servire la slaw sul lato.
8
Unire l'aceto, l'olio, la senape, il miele, il sale e il pepe in un frullatore e frullare fino a che liscio. La salsa può essere preparata con 1 giorno di anticipo, coperta e refrigerata. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa

Ingrediente

12 cucchiaini di aglio in polverepeperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi12 cucchiaini di aglio in polverespallaspalla591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente0Barretta di caramello Heath in pezziPepe di cayenna colmoPepe di cayenna colmo9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.petti di pollo disossati, pelle supetti di pollo disossati, pelle su0Barretta di caramello Heath in pezziColmo cile de arbolColmo cile de arbol12 cucchiaini di aglio in polverepasilla cile polverepasilla cile polvere33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSenape di DigioneSenape di Digione1Oreo ripieni doppisemi di finocchio macinatisemi di finocchio macinati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolo fresche tritatefoglie di coriandolo fresche tritate2Barretta di caramello Heath in pezzifette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle verdi tritate grossolanamente, parti bianche e verdicipolle verdi tritate grossolanamente, parti bianche e verdi1Oreo ripieni doppipimento macinatopimento macinato1Oreo ripieni doppicannella in polverecannella in polvere1Oreo ripieni doppichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati12 cucchiaini di aglio in polverecoriandolo macinatocoriandolo macinato12 cucchiaini di aglio in polverecumino macinatocumino macinato12 cucchiaini di aglio in polverezenzero macinatozenzero macinato1Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero macinato grossolanamentepepe nero macinato grossolanamente2Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero macinato grossolanamentepepe nero macinato grossolanamente2Barretta di caramello Heath in pezzi1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4gamberetti e venatiSale kosherSale kosher4gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2Barretta di caramello Heath in pezzispallaspalla2Barretta di caramello Heath in pezzicocco in scaglie, tostato, opzionalecocco in scaglie, tostato, opzionale1piccola testacavolo viola, finemente trituratocavolo viola, finemente triturato1piccolocipolla rossa, dimezzata e tagliata sottilmentecipolla rossa, dimezzata e tagliata sottilmente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di vino di risoaceto di vino di riso2serrano chilesserrano chiles
DifficoltaEsperto
Pronti34 m.
Serving4
Punteggio di salute63
Rivista