Petto di pollo a sedici spezie strofinato con salsa di aceto di pepe nero e Slaw di cipolla verde

Petto di pollo a sedici spezie strofinato con salsa di aceto di pepe nero e Slaw di cipolla verde
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare petto di pollo sedici spezie strofinato con salsa di aceto pepe nero e cipolla verde Slaw una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $4.67 per porzione. Una porzione contiene 1096 calorie, 55 g di proteine, e 83g di grasso. Vai al negozio e prendi miele, aglio in polvere, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 34 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 93%. Provare Panino di maiale tirato con salsa di aceto di pepe nero e Slaw di cipolla verde, Spice spagnolo strofinato Rib-Eye con salsa di bistecca all'aceto di sherry, e Pollo arrosto con salsa all'aceto di pepe nero per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare il condimento per la slaw, unire le cipolle verdi, aceto, miele, peperoncini, maionese, olio e sale e pepe a piacere in un frullatore e frullare fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Unire il cavolo, la cipolla rossa e i semi di papavero in una ciotola, aggiungere il condimento e mescolare fino a quando combinato. Piegare il coriandolo e condire con sale e pepe a piacere. Coprire e conservare in frigorifero mentre si griglia il pollo o per un massimo di 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Riscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Mescolare insieme la polvere di ancho, pasilla in polvere, cumino, coriandolo, zenzero, zucchero di canna, aglio in polvere, cipolla in polvere, pimento, cannella, chiodi di garofano, finocchio, chile de arbol, 2 cucchiai di sale, pepe nero e cayenna in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di PollicePatate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
SpallaSpalla
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Spennellare entrambi i lati del seno con l'olio e condire con sale. Strofinare il lato superiore di ogni seno con alcuni cucchiai di sfregamento e posto sulla griglia, strofinare il lato verso il basso. Griglia fino a doratura e leggermente carbonizzato, 3 a 4 minuti. Girare il seno sopra e continuare a grigliare fino a quando appena cotto attraverso, 4 a 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Togliere il pollo dalla griglia e condire con la salsa di aceto di pepe nero. Tenda liberamente con un foglio e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
7
Servire la slaw sul lato.
8
Unire l'aceto, l'olio, la senape, il miele, il sale e il pepe in un frullatore e frullare fino a che liscio. La salsa può essere preparata con 1 giorno di anticipo, coperta e refrigerata. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa

Ingrediente

1cp. parmigiano grattugiatopeperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi1cp. parmigiano grattugiato6 pere Bartlett o D'Anjou medie6 pere Bartlett o D'Anjou medie591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero0cp. verdura (ad esempio spinaci)Pepe di cayenna colmoPepe di cayenna colmo907peperoncino habaneropetti di pollo disossati, pelle supetti di pollo disossati, pelle su0cp. verdura (ad esempio spinaci)Colmo cile de arbolColmo cile de arbol1cp. parmigiano grattugiatopasilla cile polverepasilla cile polvere3Crosta: briciole di cracker GrahamSenape di DigioneSenape di Digione1Oreo ripieni doppisemi di finocchio macinatisemi di finocchio macinati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolo fresche tritatefoglie di coriandolo fresche tritate2cp. verdura (ad esempio spinaci)fette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle verdi tritate grossolanamente, parti bianche e verdicipolle verdi tritate grossolanamente, parti bianche e verdi1Oreo ripieni doppipimento macinatopimento macinato1Oreo ripieni doppicannella in polverecannella in polvere1Oreo ripieni doppichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati1cp. parmigiano grattugiatocoriandolo macinatocoriandolo macinato1cp. parmigiano grattugiatocumino macinatocumino macinato1cp. parmigiano grattugiatozenzero macinatozenzero macinato1cp. verdura (ad esempio spinaci)pepe nero macinato grossolanamentepepe nero macinato grossolanamente2cp. verdura (ad esempio spinaci)pepe nero macinato grossolanamentepepe nero macinato grossolanamente2cp. verdura (ad esempio spinaci)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4gamberetti e venatiSale kosherSale kosher4gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato2Crosta: briciole di cracker Graham4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2cp. verdura (ad esempio spinaci)spallaspalla2cp. verdura (ad esempio spinaci)cocco in scaglie, tostato, opzionalecocco in scaglie, tostato, opzionale1piccola testacavolo viola, finemente trituratocavolo viola, finemente triturato1piccolocipolla rossa, dimezzata e tagliata sottilmentecipolla rossa, dimezzata e tagliata sottilmente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di vino di risoaceto di vino di riso2serrano chilesserrano chiles
DifficoltaEsperto
Pronti34 m.
Serving4
Punteggio di salute63
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