Petto di manzo salato alla griglia o bistecca di fianco

Petto di manzo salato alla griglia o bistecca di fianco
Petto di manzo salato alla griglia o bistecca di fianco è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 382 calorie, 47g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai petto di manzo, sale grosso, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Bistecca alla griglia con mojo di coriandolo alla menta e carote e pastinache grigliate, Bistecca al fianco alla griglia, e Bistecca al fianco alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare la carne e strofinare il sale uniformemente su tutti i lati. Coprire e raffreddare per 2 o 3 ore. Risciacquare bene la carne e asciugare. Strofinare tutto con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
Per cucinare il petto, girare una griglia a gas in alto, chiudere il coperchio e scaldare per 10 minuti. Spegnere tutti i bruciatori perimetrali tranne uno e ridurre il calore a medio o basso per mantenere una temperatura compresa tra 225 e 250 (controllare con un termometro grill o un termometro barbecue esterno e aprire il coperchio se necessario per far scendere la temperatura durante la cottura).
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Lay petto, lato grasso verso il basso, sulla griglia il più lontano possibile dalla fiamma. Chiudere il coperchio e cuocere, girando petto circa ogni 1 1/2 ore, fino a quando la carne trafigge facilmente con un coltello affilato (sarà ferma ma non duro) ed è leggermente rosolato, 5 a 5 1/2 ore totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Per cucinare la bistecca di fianco, adagiare la carne su una griglia barbecue su un solido letto di carboni ardenti o dirigere il fuoco alto su una griglia a gas (puoi tenere la mano a livello della griglia solo 2 o 3 secondi); chiudere il coperchio se si utilizza una griglia a gas. Cuocere, girando una volta, fino a quando le bistecche di fianco sono fatte a proprio piacimento (tagliate a prova), da 7 a 9 minuti in totale per le medie-rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Trasferire la carne su un piatto e lasciare riposare almeno 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
6
Tagliare a fette sottili.

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Il petto di manzo può essere abbinato a Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Il K Vintners Morrison Lane Syrah con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.
K Viticoltori Morrison Lane Syrah
K Viticoltori Morrison Lane Syrah
Le più antiche piantagioni di Syrah nella valle di Walla Walla, pendii esposti a sud-est, sito leggermente più fresco ai piedi delle Blue Mountains. Strettamente ferita per una lunga vita. Terra arrostita, lavanda, erba secca e salumi. Pedigree serio, vino serio.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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