Il petto di manzo piccante di zia Jinny potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 741 calorie, 44g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $3.44 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai acqua, petto di manzo, mix di zuppa di cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è eccellente. Ricette simili includono Petto di manzo piccante, Petto di manzo brasato al vino rosso con salsa di rafano e dischi volanti di zia Rifka, e Piccante tenera petto di manzo.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Posizionare il petto in una teglia da 10x15 pollici.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
3
Aggiungere lo zenzero schiacciato scatta intorno al petto. In una piccola ciotola separata, unire il mix di zuppa di cipolle con l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
Biscotti Al Gingersnap
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Mescolare bene e versare sopra il petto. Quindi versare la salsa di peperoncino sul petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino
5
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Aggiungere le carote, le patate e la cipolla nella teglia intorno al petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Carota
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
7
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 ora in più, aggiungendo acqua se necessario quando fatto per diluire la salsa sul fondo della padella.
Shiraz, Tempranillo, e Zinfandel sono le mie prime scelte per petto di manzo. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Il Rancho Sisquoc Syrah con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.