Petto di manzo piccante di zia Jinny

Il petto di manzo piccante di zia Jinny potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 741 calorie, 44g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $3.44 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai acqua, petto di manzo, mix di zuppa di cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è eccellente. Ricette simili includono Petto di manzo piccante, Petto di manzo brasato al vino rosso con salsa di rafano e dischi volanti di zia Rifka, e Piccante tenera petto di manzo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Posizionare il petto in una teglia da 10x15 pollici.
Aggiungere lo zenzero schiacciato scatta intorno al petto. In una piccola ciotola separata, unire il mix di zuppa di cipolle con l'acqua.
Mescolare bene e versare sopra il petto. Quindi versare la salsa di peperoncino sul petto.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 ora.
Aggiungere le carote, le patate e la cipolla nella teglia intorno al petto.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 ora in più, aggiungendo acqua se necessario quando fatto per diluire la salsa sul fondo della padella.