Petto di manzo impertinente

Petto di manzo impertinente
Non si può mai avere troppe ricette ebraiche, in modo da dare petto di manzo impertinente una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $4.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 64 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 669 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai salsa teriyaki, ketchup, ginger ale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Hanukkah. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Polpette di manzo impertinente, Saucy Manzo con broccoli, e Saucy manzo stir fry.

Istruzione

1
Posizionare il petto, il lato grasso verso l'alto, in una teglia rivestita di alluminio.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
2
Mescolare insieme ginger ale, ketchup, e salsa teriyaki; versare sopra petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
Può Concentrare Limonata Congelata, Scongelata Più 3/4 Tazza Di Concentrato Di Limonata ScongelataPuò Concentrare Limonata Congelata, Scongelata Più 3/4 Tazza Di Concentrato Di Limonata Scongelata
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
3
Cuocere, coperto, a 350 per 3 ore.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Aggiungere carote e patate. Coprire e cuocere altri 30 minuti o fino a quando il petto e le verdure sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
5
Togliere il petto e le verdure dalla padella, riservando il composto di salsa in padella; lasciare riposare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Tagliare il petto attraverso il grano a fette sottili usando un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
7
Versare la salsa sopra petto a fette e verdure per mantenere umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
8
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato la marinata Kikkoman e la salsa Teriyaki.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Il petto di manzo funziona molto bene con Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Il Luke Syrah con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Luca Syrah
Luca Syrah
Luke Syrah è un rosso corposo ricco di colore profondo, concentrazione di sapori ed eleganza vellutata. Il vino si apre ricco e audace, suggerendo pepe, liquirizia, cioccolato fondente e spezie seguite da mora, mirtillo e frutta candita. Un finale lungo evidenzia la maturazione e la complessità del vino.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute61
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