Petto di manzo impertinente
Non si può mai avere troppe ricette ebraiche, in modo da dare petto di manzo impertinente una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $4.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 64 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 669 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai salsa teriyaki, ketchup, ginger ale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Hanukkah. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Polpette di manzo impertinente, Saucy Manzo con broccoli, e Saucy manzo stir fry.
Istruzione
Posizionare il petto, il lato grasso verso l'alto, in una teglia rivestita di alluminio.
Mescolare insieme ginger ale, ketchup, e salsa teriyaki; versare sopra petto.
Cuocere, coperto, a 350 per 3 ore.
Aggiungere carote e patate. Coprire e cuocere altri 30 minuti o fino a quando il petto e le verdure sono teneri.
Togliere il petto e le verdure dalla padella, riservando il composto di salsa in padella; lasciare riposare 20 minuti.
Tagliare il petto attraverso il grano a fette sottili usando un coltello affilato.
Versare la salsa sopra petto a fette e verdure per mantenere umido.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato la marinata Kikkoman e la salsa Teriyaki.
Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Il petto di manzo funziona molto bene con Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Il Luke Syrah con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Luca Syrah]()
Luca Syrah
Luke Syrah è un rosso corposo ricco di colore profondo, concentrazione di sapori ed eleganza vellutata. Il vino si apre ricco e audace, suggerendo pepe, liquirizia, cioccolato fondente e spezie seguite da mora, mirtillo e frutta candita. Un finale lungo evidenzia la maturazione e la complessità del vino.