Petto di manzo impertinente

Petto di manzo impertinente
Non si può mai avere troppe ricette ebraiche, in modo da dare petto di manzo impertinente una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $4.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 64 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 669 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai salsa teriyaki, ketchup, ginger ale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Hanukkah. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Polpette di manzo impertinente, Saucy Manzo con broccoli, e Saucy manzo stir fry.

Istruzione

1
Posizionare il petto, il lato grasso verso l'alto, in una teglia rivestita di alluminio.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Mescolare insieme ginger ale, ketchup, e salsa teriyaki; versare sopra petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti O Cosce Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Cubetti Da 1-1/2 PolliciPetti O Cosce Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Cubetti Da 1-1/2 Pollici
Può Concentrare Limonata Congelata, Scongelata Più 3/4 Tazza Di Concentrato Di Limonata ScongelataPuò Concentrare Limonata Congelata, Scongelata Più 3/4 Tazza Di Concentrato Di Limonata Scongelata
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
3
Cuocere, coperto, a 350 per 3 ore.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Aggiungere carote e patate. Coprire e cuocere altri 30 minuti o fino a quando il petto e le verdure sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Togliere il petto e le verdure dalla padella, riservando il composto di salsa in padella; lasciare riposare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Tagliare il petto attraverso il grano a fette sottili usando un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Versare la salsa sopra petto a fette e verdure per mantenere umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
8
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato la marinata Kikkoman e la salsa Teriyaki.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti O Cosce Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Cubetti Da 1-1/2 PolliciPetti O Cosce Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Cubetti Da 1-1/2 Pollici
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Il petto di manzo funziona molto bene con Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Il Luke Syrah con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Luca Syrah
Luca Syrah
Luke Syrah è un rosso corposo ricco di colore profondo, concentrazione di sapori ed eleganza vellutata. Il vino si apre ricco e audace, suggerendo pepe, liquirizia, cioccolato fondente e spezie seguite da mora, mirtillo e frutta candita. Un finale lungo evidenzia la maturazione e la complessità del vino.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute61
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