Petto di manzo dolce e salato a cottura lenta

Petto di manzo dolce e salato a cottura lenta
Slow-Cooker Petto di manzo dolce e salato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 413 calorie. Una miscela di sale, brodo di carne di cartone, farina di miscelazione rapida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore e 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fornello lento in agrodolce petto di manzo, Stufato di petto salato a cottura lenta, e Fornello lento petto di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti tranne la farina in 3 1/2-a 4-quart fornello lento, taglio di manzo per adattarsi, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 9 a 10 ore.
3
Rimuovere la carne al piatto caldo; coprire con un foglio di alluminio. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Sbattere la farina nel liquido di cottura caldo, usando la frusta a filo. Coprire e cuocere da 5 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Tagliare la carne in 8 porzioni; servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute35
Rivista