Petto di manzo con salsa Chipotle Tomatillo

Petto di manzo con salsa Chipotle Tomatillo
Petto di manzo con salsa Chipotle Tomatillo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.85 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 457 calorie, 49g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Se si dispone di aglio, tomatillos, peperoni chipotle in salsa adobo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Provare Chipotle Acero barbecue petto di manzo, Chipotle Maple barbecue ricetta petto di manzo, e Chipotle-Pollo arrosto al lime con salsa al tomatillo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i tomatillos, i peperoni chipotle, la salsa di pomodoro, l'acqua, il sale e lo zucchero di canna nella ciotola di lavoro di un robot da cucina e frullare fino a che liscio. Mettere da parte la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
TomatillosTomatillos
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a pressione con il coperchio a fuoco medio, e cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 3 minuti. Lascia cadere il petto nella pentola a pressione e scottalo su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
3
Versare il composto di tomatillo sul petto, portare a ebollizione e mettere il coperchio sul fornello. Quando la pressione sale, impostare il calore in modo che il fornello sviluppi una pressione media e cuocere per 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
4
Lasciare che il fornello rilasci la pressione da solo (senza usare il rilascio rapido) e rimuovere il petto.
5
Servire caldo, con salsa tomatillo sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo, e Zinfandel sono le mie prime scelte per petto di manzo. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Un vino che potresti provare è Luke Syrah. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Luca Syrah
Luca Syrah
Luke Syrah è un rosso corposo ricco di colore profondo, concentrazione di sapori ed eleganza vellutata. Il vino si apre ricco e audace, suggerendo pepe, liquirizia, cioccolato fondente e spezie seguite da mora, mirtillo e frutta candita. Un finale lungo evidenzia la maturazione e la complessità del vino.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute45
Rivista