Petto di manzo con salsa Chipotle Tomatillo
Petto di manzo con salsa Chipotle Tomatillo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.85 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 457 calorie, 49g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Se si dispone di aglio, tomatillos, peperoni chipotle in salsa adobo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Provare Chipotle Acero barbecue petto di manzo, Chipotle Maple barbecue ricetta petto di manzo, e Chipotle-Pollo arrosto al lime con salsa al tomatillo per ricette simili.
Istruzione
Mettere i tomatillos, i peperoni chipotle, la salsa di pomodoro, l'acqua, il sale e lo zucchero di canna nella ciotola di lavoro di un robot da cucina e frullare fino a che liscio. Mettere da parte la miscela.
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a pressione con il coperchio a fuoco medio, e cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 3 minuti. Lascia cadere il petto nella pentola a pressione e scottalo su entrambi i lati.
Versare il composto di tomatillo sul petto, portare a ebollizione e mettere il coperchio sul fornello. Quando la pressione sale, impostare il calore in modo che il fornello sviluppi una pressione media e cuocere per 1 ora e 15 minuti.
Lasciare che il fornello rilasci la pressione da solo (senza usare il rilascio rapido) e rimuovere il petto.
Servire caldo, con salsa tomatillo sul lato.
Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Shiraz, Tempranillo, e Zinfandel sono le mie prime scelte per petto di manzo. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Un vino che potresti provare è Luke Syrah. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Luca Syrah
Luke Syrah è un rosso corposo ricco di colore profondo, concentrazione di sapori ed eleganza vellutata. Il vino si apre ricco e audace, suggerendo pepe, liquirizia, cioccolato fondente e spezie seguite da mora, mirtillo e frutta candita. Un finale lungo evidenzia la maturazione e la complessità del vino.