Petto di manzo brasato

Petto di manzo brasato potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa $2.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 322 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È perfetto per Hanukkah. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di limone, brodo di manzo, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Petto di manzo brasato, Petto di manzo brasato, e Petto di manzo brasato per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti e, se lo si desidera, il fumo liquido in una grande teglia.
Posto petto in padella, lato grasso verso l'alto. Cucchiaio liquido sopra petto. Coprire bene con un foglio di alluminio e raffreddare 24 ore.
Preriscaldare il forno a 30
Cuocere il petto, coperto, da 4 a 4 1/2 ore o fino a quando la forchetta è tenera. Scoprire e lasciare riposare 20 minuti.
Trasferire il petto su un tagliere. Tagliare il grasso dal petto.
Tagliare il petto attraverso il grano a fette sottili. (O tagliare il petto in pezzi grandi e tagliarlo con due forchette.)
Versare i gocciolamenti della padella attraverso un filtro a rete metallica, scartando i solidi.
Servire il petto con gocciolamenti.
Guarnire, se lo si desidera.