Petto di Manzo "bollito" Con Pomodorini Conserva

Petto di Manzo
Petto di Manzo "bollito" con Pomodorini Conservan è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 488 calorie. Per $3.62 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Se hai timo, petto di manzo, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 51 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Conserva di Maiale con Pomodoro Verde Agrodolce, Bollito Misto, e Bollito Misto.

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo, e Zinfandel sono le mie prime scelte per petto di manzo. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Potresti provare Tournon Mathilda Shiraz. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Tournon Mathilda Shiraz
Tournon Mathilda Shiraz
Un colore rubino brillante e scuro. Profumo: profondo con sentori di frutta nera e pepe.Un palato morbido e goloso con tannini setosi ed eleganti. Consigli del sommelier: Prosciutto, pancetta, brasato di manzo.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 51 m.
Serving10
Punteggio di salute47
Rivista