Petto di manzo affumicato di Tony
La ricetta Il petto di manzo affumicato di Tony è pronto in circa 19 ore e 20 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo ebraico. Per $3.35 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 396 calorie. Se hai cipolla in polvere, pepe, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petto di manzo affumicato, Petto di manzo affumicato, e Petto di manzo affumicato per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una ciotola unire tutti gli ingredienti secchi e frullare bene.
Tagliare il petto, lasciando circa 1/4 di pollice di grasso. Condire il petto con circa 1/4 di tazza di sfregamento (vedi Nota di Cook).
Lasciare marinare il petto durante la notte in frigorifero.
Preriscaldare la griglia a 250 gradi F utilizzando carbone e hickory.
Utilizzando il calore indiretto, cuocere il petto per 3 1/2 ore e capovolgere. Cuocere altre 3 1/2 ore, cuocendo per un totale di 7 ore. (Circa 1 1/2 ore per libbra.) Il petto dovrebbe cuocere ad una temperatura interna di 185 gradi F.
Riposare per 10 minuti su un tagliere prima di affettare. Tagliare il petto contro il grano.