Petto di manzo affumicato di Tony

Petto di manzo affumicato di Tony
La ricetta Il petto di manzo affumicato di Tony è pronto in circa 19 ore e 20 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo ebraico. Per $3.35 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 396 calorie. Se hai cipolla in polvere, pepe, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petto di manzo affumicato, Petto di manzo affumicato, e Petto di manzo affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una ciotola unire tutti gli ingredienti secchi e frullare bene.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Tagliare il petto, lasciando circa 1/4 di pollice di grasso. Condire il petto con circa 1/4 di tazza di sfregamento (vedi Nota di Cook).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Lasciare marinare il petto durante la notte in frigorifero.
5
Preriscaldare la griglia a 250 gradi F utilizzando carbone e hickory.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Utilizzando il calore indiretto, cuocere il petto per 3 1/2 ore e capovolgere. Cuocere altre 3 1/2 ore, cuocendo per un totale di 7 ore. (Circa 1 1/2 ore per libbra.) Il petto dovrebbe cuocere ad una temperatura interna di 185 gradi F.
7
Riposare per 10 minuti su un tagliere prima di affettare. Tagliare il petto contro il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Il petto di manzo funziona molto bene con Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. La cantina Januik Ciel du Cheval Vineyard Syrah con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
Januik Cantina Ciel du Cheval Vigneto Syrah
Januik Cantina Ciel du Cheval Vigneto Syrah
Questo Syrah ha un colore rosso rubino scuro e ha note di amarena, liquirizia, pepe e selvaggina sul naso profumato. Ci sono sentori di violette etè nero che bilanciano i sapori della frutta. Il suo ingresso flessibile sul palateè seguito da una struttura ben raffinata e da una lunga finitura apparentemente infinita.
DifficoltaEsperto
Pronti19 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute39
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