Petto di Blackjack

Petto di Blackjack
Il petto ricetta Blackjack è pronto in circa 8 ore e 30 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo ebraico. Questo corso principale ha 614 calorie, 59 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per $4.14 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, cipolla, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È perfetto per Hanukkah. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Punta di petto semplice a fornello lento e tacos di petto sostanziosi, Petto, e BBQ Alce Petto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Posizionare il petto in una grande teglia (la teglia monouso in alluminio va bene).
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Versare la birra sulla carne e posizionare le sezioni di cipolla in cima. Condire con aglio, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Unire la salsa barbecue, melassa e fumo liquido; versare sopra l'arrosto. Coprire la padella con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Fumo LiquidoFumo Liquido
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Posizionare la padella sul rack centrale del forno preriscaldato e cuocere per 6-8 ore, o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Togliere dal forno e lasciare riposare per circa 10 minuti prima di affettare il grano in fette da 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute37
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