Petto di Blackjack
Il petto ricetta Blackjack è pronto in circa 8 ore e 30 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo ebraico. Questo corso principale ha 614 calorie, 59 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per $4.14 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, cipolla, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È perfetto per Hanukkah. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Punta di petto semplice a fornello lento e tacos di petto sostanziosi, Petto, e BBQ Alce Petto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Posizionare il petto in una grande teglia (la teglia monouso in alluminio va bene).
Versare la birra sulla carne e posizionare le sezioni di cipolla in cima. Condire con aglio, sale e pepe.
Unire la salsa barbecue, melassa e fumo liquido; versare sopra l'arrosto. Coprire la padella con un foglio di alluminio.
Posizionare la padella sul rack centrale del forno preriscaldato e cuocere per 6-8 ore, o fino a quando la carne è tenera.
Togliere dal forno e lasciare riposare per circa 10 minuti prima di affettare il grano in fette da 1/8 di pollice.