Petto d'anatra marinato in stile giapponese

Petto d'anatra marinato in stile giapponese
Il petto d'anatra marinato in stile giapponese potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $9.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 55 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 764 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai salsa di soia, petti d'anatra, salsa teriyaki e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Petto d'anatra marinato con salsa di Mango, Petto d'anatra marinato con patate saltate, e Stile giapponese Broast Anatra per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti della marinata in una grande ciotola o contenitore di stoccaggio, coprire, conservare in frigorifero diverse ore o durante la notte.Preriscaldare il forno a 180C.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Rimuovere i petti d'anatra dalla marinata, riservare la marinata.Cuocere i seni d'anatra lato della pelle verso il basso in una grande padella fino a quando la pelle è rosolata e croccante e grasso è reso da skin.In un piatto a prova di forno versare abbastanza della marinata riservata, in modo che il liquido arriverà circa a metà di ogni seno, scartare il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Mettere la carne di petto d'anatra in marinata e cuocere in forno per 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4
Rimuovere le bestie di anatra e lasciare riposare per 5 minuti, affettare fittamente.Se lo si desidera che faccio. Scremare il grasso in eccesso dalla superficie del liquido, posto padella sopra la stufa e mescolare un po 'd'acqua con un po' di farina di mais, aggiungere questo alla marinata e addensare, servire come salsa extra con anatra.Per le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Unire miso, mirin, sake, zucchero, aceto e salsa di soia in una casseruola e scaldare a fuoco medio per sciogliere lo zucchero, togliere dal fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
MisoMiso
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Scaldare un po ' di olio in un wok o grande padella, aggiungere tutte le verdure e peperoncino tranne la cipolla verde, saltare in padella 4-5 minuti fino a quando veg sono solo tenera, si desidera loro di avere ancora un bel crunch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
7
Aggiungere il condimento e la cipolla e mescolare fino a quando riscaldato through.To
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1
Mettere un tumulo di verdure su un piatto e top con anatra a fette, condire con salsa extra e servire il resto sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute65
Tipi di piattoBevandeBibite
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