Petto d'anatra marinato in stile giapponese

Petto d'anatra marinato in stile giapponese
Il petto d'anatra marinato in stile giapponese potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $9.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 55 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 764 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai salsa di soia, petti d'anatra, salsa teriyaki e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Petto d'anatra marinato con salsa di Mango, Petto d'anatra marinato con patate saltate, e Stile giapponese Broast Anatra per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti della marinata in una grande ciotola o contenitore di stoccaggio, coprire, conservare in frigorifero diverse ore o durante la notte.Preriscaldare il forno a 180C.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Rimuovere i petti d'anatra dalla marinata, riservare la marinata.Cuocere i seni d'anatra lato della pelle verso il basso in una grande padella fino a quando la pelle è rosolata e croccante e grasso è reso da skin.In un piatto a prova di forno versare abbastanza della marinata riservata, in modo che il liquido arriverà circa a metà di ogni seno, scartare il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettere la carne di petto d'anatra in marinata e cuocere in forno per 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Rimuovere le bestie di anatra e lasciare riposare per 5 minuti, affettare fittamente.Se lo si desidera che faccio. Scremare il grasso in eccesso dalla superficie del liquido, posto padella sopra la stufa e mescolare un po 'd'acqua con un po' di farina di mais, aggiungere questo alla marinata e addensare, servire come salsa extra con anatra.Per le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Unire miso, mirin, sake, zucchero, aceto e salsa di soia in una casseruola e scaldare a fuoco medio per sciogliere lo zucchero, togliere dal fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
MisoMiso
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Scaldare un po ' di olio in un wok o grande padella, aggiungere tutte le verdure e peperoncino tranne la cipolla verde, saltare in padella 4-5 minuti fino a quando veg sono solo tenera, si desidera loro di avere ancora un bel crunch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
7
Aggiungere il condimento e la cipolla e mescolare fino a quando riscaldato through.To
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1
Mettere un tumulo di verdure su un piatto e top con anatra a fette, condire con salsa extra e servire il resto sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Anatra InteraAnatra Intera

Ingrediente

2501 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.3 gocce di salsa di soia3 gocce di salsa di soia1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilespallaspalla4001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Cavolo cinese, affettato sottilmenteCavolo cinese, affettato sottilmente1501 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carote, tagliate a bastoncini di fiammiferocarote, tagliate a bastoncini di fiammifero1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)4petti d'anatra, pelle supetti d'anatra, pelle su2Barretta di caramello Heath in pezzizenzero fresco, grattugiatozenzero fresco, grattugiato3spicchi d'aglio schiacciatispicchi d'aglio schiacciati4cipolle verdi, tagliate sottilmentecipolle verdi, tagliate sottilmente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi181 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.bustina di misobustina di miso4gamberetti e venati1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco2501 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cavolo rosso, affettato sottilmentecavolo rosso, affettato sottilmente1peperoncino rosso, affettato sottilmente (aggiungere tanti o pochi semi come si desidera a seconda del gusto.)peperoncino rosso, affettato sottilmente (aggiungere tanti o pochi semi come si desidera a seconda del gusto.)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 tazze di salsa di prugne1 1/2 tazze di salsa di prugne1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa di sesamo giapponesesalsa di sesamo giapponese23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesalsa di sesamo giapponesesalsa di sesamo giapponese1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1Oreo ripieni doppi1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1/2 tazza di coriandolo fresco e/o menta tritati grossolanamente1/2 tazza di coriandolo fresco e/o menta tritati grossolanamente12 cucchiaini di aglio in polverezucchero biancozucchero bianco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute65
Tipi di piattoBevandeBibite
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