Petto d'anatra marinato in stile giapponese

Petto d'anatra marinato in stile giapponese
Il petto d'anatra marinato in stile giapponese potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $9.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 55 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 764 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai salsa di soia, petti d'anatra, salsa teriyaki e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Petto d'anatra marinato con salsa di Mango, Petto d'anatra marinato con patate saltate, e Stile giapponese Broast Anatra per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti della marinata in una grande ciotola o contenitore di stoccaggio, coprire, conservare in frigorifero diverse ore o durante la notte.Preriscaldare il forno a 180C.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Rimuovere i petti d'anatra dalla marinata, riservare la marinata.Cuocere i seni d'anatra lato della pelle verso il basso in una grande padella fino a quando la pelle è rosolata e croccante e grasso è reso da skin.In un piatto a prova di forno versare abbastanza della marinata riservata, in modo che il liquido arriverà circa a metà di ogni seno, scartare il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mettere la carne di petto d'anatra in marinata e cuocere in forno per 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Rimuovere le bestie di anatra e lasciare riposare per 5 minuti, affettare fittamente.Se lo si desidera che faccio. Scremare il grasso in eccesso dalla superficie del liquido, posto padella sopra la stufa e mescolare un po 'd'acqua con un po' di farina di mais, aggiungere questo alla marinata e addensare, servire come salsa extra con anatra.Per le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Unire miso, mirin, sake, zucchero, aceto e salsa di soia in una casseruola e scaldare a fuoco medio per sciogliere lo zucchero, togliere dal fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
MisoMiso
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Scaldare un po ' di olio in un wok o grande padella, aggiungere tutte le verdure e peperoncino tranne la cipolla verde, saltare in padella 4-5 minuti fino a quando veg sono solo tenera, si desidera loro di avere ancora un bel crunch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
7
Aggiungere il condimento e la cipolla e mescolare fino a quando riscaldato through.To
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1
Mettere un tumulo di verdure su un piatto e top con anatra a fette, condire con salsa extra e servire il resto sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute65
Tipi di piattoBevandeBibite
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