Petto d'anatra marinato con salsa di Mango

Petto d'anatra marinato con salsa di Mango
La ricetta marinato Petto d'anatra con salsa di Mango potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 50 minuti. Una porzione contiene 649 calorie, 52g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $9.34 per porzione. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai salsa chili, succo di limone, pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Petto d'anatra con Salsa di Pesca e Mango, Petto d'anatra marinato in stile giapponese, e Petto d'anatra marinato con patate saltate.

Istruzione

1
Nota: il tempo di preparazione non include il tempo di marinatura.
2
Unire tutti gli ingredienti della marinata in una grande ciotola, mescolare bene, aggiungere l'anatra e unire, marinare per diverse ore o durante la notte.Per la salsa di mango unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare bene, coprire e conservare in frigorifero un'ora o due prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Scaldare una padella non oliata. Pungere la pelle d'anatra dappertutto, aggiungere il lato della pelle d'anatra in padella, cuocere fino a doratura e croccante. (si dovrà scaricare il grasso più volte durante la cottura in quanto vi è un sacco di grasso nella pelle di un'anatra.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Stendere circa un cucchiaino di marinata sulla carne del seno poi posto su un lato rack pelle filo verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pepe ArbolPepe Arbol
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
5
Cuocere in forno preriscaldato 180c 20-25 Min o fino a cottura a piacere. Accendo la griglia per gli ultimi due minuti di cottura per rendere davvero croccante la pelle.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Servire anatra con salsa di mango e insalata verde.Per l'insalata.Cuocere la pancetta in una padella fino a doratura e croccante. scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Rimuovere le croste dal pane. Burro un lato cospargere con aglio in polvere, prezzemolo e basilico soffriggere in padella fino a doratura e croccante fare lo stesso per l'altro lato, ripetere con restante fetta di pane, tagliare entrambe le fette a cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Unire foglie di lattuga, crostino fatto in casa, pancetta (riservando abbastanza pancetta per gettare un paio di pezzi sulla parte superiore per la presentazione) in una ciotola. Top con crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
CrostiniCrostini
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Condire con il condimento o servire il condimento sul lato.Per la medicazione unire tutti gli ingredienti in un barattolo e agitare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso

Ingrediente

42 cucchiai di burro fusopancetta, tagliata a striscepancetta, tagliata a strisce501 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)22 cucchiai di burro fuso2 cucchiaini più 1/2 tazza di zucchero, divisi2 cucchiaini più 1/2 tazza di zucchero, divisi4gamberetti e venati1 tazza di cipolla tritata1 tazza di cipolla tritata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebasilico essiccato (circa, da cospargere sul pane)basilico essiccato (circa, da cospargere sul pane)1cp. verdura (ad esempio spinaci)prezzemolo secco (circa abbastanza da cospargere sul pane)prezzemolo secco (circa abbastanza da cospargere sul pane)4petti d'anatrapetti d'anatra1cp. parmigiano grattugiatocoriandolo fresco, tritatocoriandolo fresco, tritato1Oreo ripieni doppizenzero fresco, grattugiatozenzero fresco, grattugiato3spicchi d'agliospicchi d'aglio1Oreo ripieni doppiaglio in polvere (circa, per cospargere sul pane)aglio in polvere (circa, per cospargere sul pane)2Crosta: briciole di cracker Graham1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2Crosta: briciole di cracker Grahamgamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati2Crosta: briciole di cracker Grahamgamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati3Crosta: briciole di cracker Grahamgamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati2Crosta: briciole di cracker Grahamcitronella, fresca tritatacitronella, fresca tritata425peperoncino habaneromanghi grandi o manghi 1, tritatimanghi grandi o manghi 1, tritati200peperoncino habaneroinsalata mista (radicchio, rucola, iceberg ecc..)insalata mista (radicchio, rucola, iceberg ecc..)2Crosta: briciole di cracker Grahamolioolio4gamberetti e venati1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1piccolo2 cucchiai di rametti di aneto fresco raccolto2 cucchiai di rametti di aneto fresco raccolto1cp. verdura (ad esempio spinaci)con mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate1cp. parmigiano grattugiatosalsa di peperoncino dolce (alcune marche possono essere molto dolce, si consiglia di combinare salsa di peperoncino con peperoncino dolce in modo che non è quello di )salsa di peperoncino dolce (alcune marche possono essere molto dolce, si consiglia di combinare salsa di peperoncino con peperoncino dolce in modo che non è quello di )2Crosta: briciole di cracker Grahamcrescione, per la parte superiorecrescione, per la parte superiore

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Nero biologico Stoltz. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute62
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