Petto d'anatra, Insalata di lenticchie e pastinaca

Petto d'anatra, Insalata di lenticchie e pastinaca
Petto d'anatra, insalata di lenticchie e pastinaca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 445 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $6.13 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e raccogli lenticchie verdi, sale e pepe, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Petto d'anatra infuso al caffè con insalata di lenticchie francesi, Petto d'anatra e insalata di arance, e Insalata di petto d'anatra scottata.

Istruzione

1
Mettere le lenticchie in una piccola casseruola, coprire con 1 pollice di acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
In una piccola ciotola, unire l'olio d'oliva con l'aceto di vino rosso e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Scolare le lenticchie e riportarle nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Aggiungere 2 cucchiai di vinaigrette, condire con sale e pepe e saltare bene le lenticchie. Coprire e tenere le lenticchie calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
LenticchiaLenticchia
5
Usando una mandolina o un pelapatate, tagliare sottilmente la pastinaca longitudinalmente in strisce. In una grande padella, scaldare 1/2 pollice di olio vegetale fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
MandolinaMandolina
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Aggiungere un quarto delle pastinache all'olio alla volta e friggere a fuoco moderato fino a doratura, circa 1 minuto. Con un mestolo forato, trasferire con cura le pastinache su carta assorbente per drenare. Condire leggermente le pastinache fritte con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
7
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di olio nella padella e scaldare fino a scintillare. Condire i petti d'anatra con sale e pepe, aggiungerli alla padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ben rosolato all'esterno e medio-raro all'interno, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Petto D'anatraPetto D'anatra
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
8
Trasferire i petti d'anatra su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
9
In una grande ciotola, gettare le verdure mesclun con le lenticchie. Tagliare sottilmente i petti d'anatra trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
LenticchiaLenticchia
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Aggiungere l'anatra all'insalata insieme alla vinaigrette rimanente e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Anatra InteraAnatra Intera
11
Aggiungere un po ' di pastinaca croccante per l'insalata e con attenzione gettare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
12
Trasferire l'insalata di anatra su un piatto, completare con le pastinache fritte rimanenti e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute100
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