Petto d'anatra, Insalata di lenticchie e pastinaca

Petto d'anatra, insalata di lenticchie e pastinaca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 445 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $6.13 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e raccogli lenticchie verdi, sale e pepe, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Petto d'anatra infuso al caffè con insalata di lenticchie francesi, Petto d'anatra e insalata di arance, e Insalata di petto d'anatra scottata.
Istruzione
Mettere le lenticchie in una piccola casseruola, coprire con 1 pollice di acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso finché sono teneri, circa 20 minuti.
In una piccola ciotola, unire l'olio d'oliva con l'aceto di vino rosso e condire con sale e pepe.
Scolare le lenticchie e riportarle nella casseruola.
Aggiungere 2 cucchiai di vinaigrette, condire con sale e pepe e saltare bene le lenticchie. Coprire e tenere le lenticchie calde.
Usando una mandolina o un pelapatate, tagliare sottilmente la pastinaca longitudinalmente in strisce. In una grande padella, scaldare 1/2 pollice di olio vegetale fino a scintillare.
Aggiungere un quarto delle pastinache all'olio alla volta e friggere a fuoco moderato fino a doratura, circa 1 minuto. Con un mestolo forato, trasferire con cura le pastinache su carta assorbente per drenare. Condire leggermente le pastinache fritte con sale.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di olio nella padella e scaldare fino a scintillare. Condire i petti d'anatra con sale e pepe, aggiungerli alla padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ben rosolato all'esterno e medio-raro all'interno, circa 4 minuti per lato.
Trasferire i petti d'anatra su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 5 minuti.
In una grande ciotola, gettare le verdure mesclun con le lenticchie. Tagliare sottilmente i petti d'anatra trasversalmente.
Aggiungere l'anatra all'insalata insieme alla vinaigrette rimanente e mescolare bene.
Aggiungere un po ' di pastinaca croccante per l'insalata e con attenzione gettare di nuovo.
Trasferire l'insalata di anatra su un piatto, completare con le pastinache fritte rimanenti e servire subito.