Petto d'anatra, Insalata di lenticchie e pastinaca

Petto d'anatra, Insalata di lenticchie e pastinaca
Petto d'anatra, insalata di lenticchie e pastinaca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 445 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $6.13 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e raccogli lenticchie verdi, sale e pepe, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Petto d'anatra infuso al caffè con insalata di lenticchie francesi, Petto d'anatra e insalata di arance, e Insalata di petto d'anatra scottata.

Istruzione

1
Mettere le lenticchie in una piccola casseruola, coprire con 1 pollice di acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
In una piccola ciotola, unire l'olio d'oliva con l'aceto di vino rosso e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Scolare le lenticchie e riportarle nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere 2 cucchiai di vinaigrette, condire con sale e pepe e saltare bene le lenticchie. Coprire e tenere le lenticchie calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
LenticchiaLenticchia
5
Usando una mandolina o un pelapatate, tagliare sottilmente la pastinaca longitudinalmente in strisce. In una grande padella, scaldare 1/2 pollice di olio vegetale fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
MandolinaMandolina
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere un quarto delle pastinache all'olio alla volta e friggere a fuoco moderato fino a doratura, circa 1 minuto. Con un mestolo forato, trasferire con cura le pastinache su carta assorbente per drenare. Condire leggermente le pastinache fritte con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di olio nella padella e scaldare fino a scintillare. Condire i petti d'anatra con sale e pepe, aggiungerli alla padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ben rosolato all'esterno e medio-raro all'interno, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Petto D'anatraPetto D'anatra
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Trasferire i petti d'anatra su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
9
In una grande ciotola, gettare le verdure mesclun con le lenticchie. Tagliare sottilmente i petti d'anatra trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
LenticchiaLenticchia
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
10
Aggiungere l'anatra all'insalata insieme alla vinaigrette rimanente e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Anatra InteraAnatra Intera
11
Aggiungere un po ' di pastinaca croccante per l'insalata e con attenzione gettare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
12
Trasferire l'insalata di anatra su un piatto, completare con le pastinache fritte rimanenti e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute100
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