Petto d'Anatra con Radicchio e Verdure amare

Petto d'Anatra con Radicchio e verdure amare è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 169 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi altre foglie di rucola per bambini, prezzemolo a foglia piatta, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Provare Petto d'anatra con Senape, rape e Ravanelli, Trio di sapori su un bastoncino: Mousse d'anatra, Petto d'anatra e Meringa, e Petto d'anatra scottato al dragoncello; Patate saltate in grasso d'anatra; Uova per ricette simili.