Petto d'Anatra con Mele e Gulasch di Patate: Petto d'Anitra al Aceto di Mele

Petto d'Anatra con Mele e Gulasch di Patate: il Petto d'Anitran al Aceto di Mele potrebbe essere proprio il Europa orientale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 680 calorie, 56g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $8.5 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Una miscela di mele empire, concentrato di pomodoro, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele caramellate calde come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 85%. Provare Salsiccia d'Anatra: Salsiccia d'Anitra, Brasato di Petto di Vitello con Cipolle ed Erbe aromatiche: Petto di Vitello con Cipolline e Mentuccia, e Trio di sapori su un bastoncino: Mousse d'anatra, Petto d'anatra e Meringa per ricette simili.
Istruzione
Condire i petti d'anatra con sale e pepe.
In una padella grande e dal fondo pesante, scaldare il burro a fuoco alto fino a quando non si schiumerà e si abbasserà.
Aggiungere i petti d'anatra conditi e cuocere per 1 minuto su ciascun lato. Dopo 1 minuto di cottura sul secondo lato, aggiungere le mele e cuocere per altri 4 minuti.
Aggiungere l'aceto e girare la padella per mescolare l'aceto con il grasso d'anatra e il burro.
Aggiungere i grani di pepe e cuocere per altri 2 minuti, aggiungendo più aceto, se necessario, per evitare che la padella si asciughi.
Tagliare i seni su un grave pregiudizio e servire con gulasch di patate.
In una grande padella dal fondo pesante, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio fino a caldo ma non fumare.
Aggiungere le cipolle e ridurre il calore al minimo. Cuocere le cipolle a fuoco basso per 30 minuti, in modo che le cipolle siano molto morbide e caramellate.
Aggiungere le patate e la maggior parte della paprika. Mescolare bene per unire e condire bene con sale e pepe.
Aggiungere abbastanza acqua alla pentola per coprire solo le patate e mescolare il concentrato di pomodoro. Cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti, fino a quando il liquido si è ridotto della metà. Mescolare la paprika rimanente e servire immediatamente.