Petto d'anatra con chutney di ciliegie

Petto d'anatra con chutney di ciliegie
Petto d'anatra con Chutney di ciliegie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa $5.81 per porzione. Una porzione contiene 308 calorie, 37g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe rosso, i petti d'anatra, la senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Petto d'anatra con chutney di ananas e ciliegia, Petto d'anatra con salsa a doppia ciliegia, e Petto d'anatra con salsa di ciliegie dolci per ricette simili.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute47
Rivista