Petto d'anatra affumicato al tè con pere e Jus di mirtilli
Petto d'anatra affumicato al tè con pere e mirtilli Jus potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 562 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $7.76 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di pere bosc, burro, foglie di tè darjeeling e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è solido. Provare Petto d'anatra affumicato al tè con pere e Jus di mirtilli, Petto d'anatra affumicato al tè, e Petto d'anatra affumicato per ricette simili.
Istruzione
1
Marinare anatra
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
2
Risciacquare il seno e asciugare. Usando un coltello affilato, segna la pelle in un motivo a croce da 1/2 di pollice, facendo attenzione a non tagliare il grasso nella carne sottostante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Coltello
3
Cospargere i seni con pepe e cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Sale
4
In una grande ciotola, mescolare insieme scalogno, cannella, zenzero, restante 1/8 cucchiaino di sale, e anice stellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anice Stellato
Cipolle Verdi
Cannella
Zenzero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere petti d'anatra e lanciare per combinare, assicurandosi che entrambi i seni sono completamente coperti con miscela. Coprire e raffreddare in frigorifero per almeno 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatra
6
Patate arrosto
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Arrosto
7
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Pungere le patate dappertutto con la forchetta, avvolgerle in un foglio di alluminio e metterle su una teglia bordata. Arrosto, girando una volta, finché sono teneri, da 35 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Stagnola
Teglia Da Forno
9
Scartare le patate e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Tagliare longitudinalmente in fette spesse 1/4 di pollice. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. (Le patate possono essere arrostite fino a 4 ore di anticipo e refrigerate, coperte.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
10
Scottare le verdure
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
11
Hanno pronto grande ciotola di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
In una casseruola media a fuoco alto, portare ad ebollizione l'acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
13
Trasferire il mais al setaccio medio e immergerlo in acqua bollente. Cuocere il mais nel setaccio, scoperto, fino a quando croccante-tenera, 2 a 3 minuti, quindi sollevare setaccio da acqua bollente e subito immergersi in acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Mais
Attrezzatura che userete
Setaccio
14
Scolare il mais, asciugare e trasferire in una grande ciotola. Ripetere il processo con asparagi poi carote, permettendo all'acqua di tornare a bollire tra ogni lotto. Conservare in frigorifero le verdure fino al momento dell'uso. (Le verdure possono essere cotte fino a 4 ore di anticipo e refrigerate, coperte.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Asparago
Carota
Acqua
Mais
Attrezzatura che userete
Ciotola
15
Pere di bracconaggio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera
16
Linea grande teglia bordata con asciugamani di carta e top con rack di raffreddamento a filo. In 3-quart casseruola a fuoco alto, mescolare insieme 4 tazze di acqua, succo di limone, cannella, e sale. Portare ad ebollizione, quindi ridurre il calore a moderatamente basso, aggiungere le pere in piedi e coprire parzialmente con il coperchio. Fate sobbollire le pere fino appena tenera, circa 15 minuti, poi, con schiumarola, trasferire al rack. Lasciare scolare e raffreddare a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. (Pere possono essere in camicia fino a 24 ore di anticipo e refrigerati, coperto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Cannella
Pera
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Teglia Da Forno
Rastrelliera
Asciugamani Di Carta
Padella Per Salsa
17
Fare mirtillo jus
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtillo
18
In pesante, 1 1/2-quart casseruola a fuoco moderato, olio di calore fino a caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
19
Aggiungere cipolla, carota e porro, e soffriggere fino a quando ammorbidito e la luce dorata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Cipolla
Porro
20
Aggiungere il vino, alzare il calore e portare ad ebollizione. Abbassare il calore a moderatamente alto e cuocere vigorosamente, scoperto, fino a quando il liquido si è ridotto di 2/3, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
21
Aggiungere il brodo, il bastoncino di cannella e il baccello di cardamomo, alzare il calore e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a moderata e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela è abbastanza spessa per leggermente cappotto posteriore del cucchiaio, 30 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di Cannella
Cardamomo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
22
Versare attraverso un colino a maglia fine in una piccola casseruola pulita. Coprire e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Setaccio
Padella Per Salsa
23
Fumo anatra
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
24
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
25
Linea di fondo del wok e all'interno del coperchio con doppio strato di lamina resistente, lasciando sporgenza da 3 pollici lungo i bordi. In una piccola ciotola, mescolare insieme foglie di tè e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Tè
Attrezzatura che userete
Ciotola
Stagnola
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
26
Cospargere miscela in strato uniforme sul fondo del wok e set rack in wok (dovrebbe riposare circa 2 pollici dal basso).
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
27
Calore pesante, 12 pollici padella a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare.
Attrezzatura che userete
Padella
28
Rimuovere i seni d'anatra dalla marinata e trasferire, lato pelle verso il basso, in padella. Sear senza muoversi fino a quando la pelle è marrone dorato profondo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatra
Marinare
Attrezzatura che userete
Padella
29
Usando le pinze, trasferire i seni, il lato della pelle verso l'alto, per rack in wok, organizzando circa 1 pollice a parte.
Attrezzatura che userete
Pinza
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
30
Riscaldare il wok a fuoco vivo, scoperto, fino a quando non iniziano a comparire ciuffi di fumo costanti, da 5 a 10 minuti. Ridurre il calore a moderata, poi coprire wok e, utilizzando guanti da forno, piegare foglio sbalzo da wok e coperchio insieme, aggraffatura per sigillare ermeticamente (foglio sarà molto caldo). Fuma i seni d'anatra 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatra
Attrezzatura che userete
Guanto Da Forno
Stagnola
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
31
Mentre l'anatra fuma, glassa le pere
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Pera
Anatra Intera
32
Affettare ogni pera a metà longitudinalmente e, usando un cucchiaino o un melone baller, rimuovere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melone
Seme
Pera
Attrezzatura che userete
Baller Melone
33
In una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto, sciogliere il burro. Mescolare lo zucchero, quindi aggiungere le pere e lanciare delicatamente a cappotto. Cuocere, scoperto, girando una volta, fino a quando le pere sono caramellate, circa 5 a 6 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pera
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella
34
Togliere dalla padella e tenere in caldo, coperto.
Attrezzatura che userete
Padella
35
Finire anatra e patate
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Anatra Intera
36
Quando i seni hanno fumato 10 minuti, scartare con cura la pellicola (fumo e vapore si riverseranno fuori). Usando le pinze, trasferire i seni sulla teglia e metterli in forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Pinza
Stagnola
Forno
37
Trasferire le patate alla teglia bordata e mettere a fianco anatra in forno. Anatra arrosto al grado di cottura desiderato, da 7 a 8 minuti per medio-raro (termometro a lettura istantanea inserito nei seni leggerà 57°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Termometro Da Cucina
Forno
38
Trasferire i seni al bordo di intaglio, tenda con un foglio e lasciare riposare 5 minuti prima di affettare. Quando le patate sono calde, togliere dal forno, coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
39
Mentre l'anatra sta riposando, finisci le verdure
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Anatra Intera
40
In padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto, riscaldare l'olio fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
41
Aggiungere asparagi, carote, e mais bambino e soffriggere fino a doratura leggermente e riscaldata attraverso, circa 7 minuti. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Baby Mais
Carota
42
Finire la salsa e l'anatra e servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Anatra Intera
43
Se necessario, riscaldare la salsa a fuoco basso. Mescolare i mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtillo
Salsa
44
Dividere le fette di patate tra 4 piatti grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
45
Cospargere i petti d'anatra con pepe. Tenendo coltello affilato a 45 ° F angolo, tagliare ogni petto d'anatra a fette sottili. Disporre le fette sopra le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatra
Patata
Pepe
Attrezzatura che userete
Coltello
46
Mettere 1 metà pera sul lato di ogni piatto e disporre le verdure sull'altro lato. Spoon blueberry jus sopra i piatti e servire immediatamente.